论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:48

[图]女儿今天四周岁生日

回帖 发帖

因在老家待产,他爸爸不在身边,我怀孕六个半月了,去游乐场玩比较容易累。也不能像每年一样过生日,陪她去游乐场或者外面吃大餐。今天是星期一只能早早的去订个蛋糕,送到学校去,让她和很多小朋友,老师一起过生日,这样也比较有意义点。祝女儿生日快乐,在以后的日子里健康快乐成长……

生日快乐哦,我家的上次8号买了个小点的蛋糕过生日

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
生日快乐哦,我家的上次8号买了个小点的蛋糕过生日
呵呵,谢谢!你家的是提前过啦?我记得好像我女儿比你女儿大几天吧,还是我记错了。

以下是引用 第3楼 雪莲花705QQ 的话:
呵呵,谢谢!你家的是提前过啦?我记得好像我女儿比你女儿大几天吧,还是我记错了。
我家三月初九,4月8号,我打算给宝宝过4月8号,她外婆说的过几天再过一次,哈哈

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
我家三月初九,4月8号,我打算给宝宝过4月8号,她外婆说的过几天再过一次,哈哈
喔,这样也挺好的,阳历过一次,阴历过一次。一年过两个生日。

以下是引用 第5楼 雪莲花705QQ 的话:
喔,这样也挺好的,阳历过一次,阴历过一次。一年过两个生日。
我家小宝还是闰六月30出生的,我都打算给他过8月21的生日,计划中要回去湖北一趟,回四川过年坐车回来广东,在车上我的手机和身份证那些都被偷了

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
我家小宝还是闰六月30出生的,我都打算给他过8月21的生日,计划中要回去湖北一趟,回四川过年坐车回来广东,在车上我的手机和身份证那些都被偷了
啊,可恶的小偷!那没有身份证,出行该多麻烦呀,没有补办吗?小宝马上快一周岁了吧,到时候回湖北办周岁酒吗?

以下是引用 第7楼 雪莲花705QQ 的话:
啊,可恶的小偷!那没有身份证,出行该多麻烦呀,没有补办吗?小宝马上快一周岁了吧,到时候回湖北办周岁酒吗?
嗯嗯,准备回去办身份证,我的新身份证跟钱包放一起,小偷把我钱包身份证都偷了,还丢了四五千现金,我有个四川的身份证,但是今年9月份就得过期了,所以要回去再办个身份证

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,准备回去办身份证,我的新身份证跟钱包放一起,小偷把我钱包身份证都偷了,还丢了四五千现金,我有个四川的身份证,但是今年9月份就得过期了,所以要回去再办个身份证
那过年回一趟家够倒霉的,以后出行注意些,这次回湖北老家是跟你老公一起吗?多多注意安全……

以下是引用 第9楼 雪莲花705QQ 的话:
那过年回一趟家够倒霉的,以后出行注意些,这次回湖北老家是跟你老公一起吗?多多注意安全……
是的呢,他也得回去,要不然两个孩子咋办哦,当时还不是把我的包全部提走,要不然损失更大,有个铂金项链和戒指都要在我包里,人家还偷走,就把我的手机和钱包偷了,我两个宝宝过年的红包偷没了,四五千一分不剩,害得我回来广东又买个手机,钱包也重新买

小宝贝生日快乐

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
是的呢,他也得回去,要不然两个孩子咋办哦,当时还不是把我的包全部提走,要不然损失更大,有个铂金项链和戒指都要在我包里,人家还偷走,就把我的手机和钱包偷了,我两个宝宝过年的红包偷没了,四五千一分不剩,害得我回来广东又买个手机,钱包也重新买
带个娃出行就是没那么多精力去顾钱包之类了,只顾着把娃照顾好了。吃一堑长一智,以后出行小心一些,少带点现金在身上。我每次回老家的时候就把结婚的戒指,项链,手链什么的全都带在手上,脖子上,现金也就一千左右,到地方了再去取,感觉这样才安全些!因为带着孩子买东西一下翻钱包,一下翻钱包,怕引起小偷的注意……

以下是引用 第11楼 梦游的爱丽丝s17u72 的话:
小宝贝生日快乐
谢谢姨姨的祝福。

生日快乐。小宝贝

以下是引用 第12楼 雪莲花705QQ 的话:
带个娃出行就是没那么多精力去顾钱包之类了,只顾着把娃照顾好了。吃一堑长一智,以后出行小心一些,少带点现金在身上。我每次回老家的时候就把结婚的戒指,项链,手链什么的全都带在手上,脖子上,现金也就一千左右,到地方了再去取,感觉这样才安全些!因为带着孩子买东西一下翻钱包,一下翻钱包,怕引起小偷的注意……
我还是跟我爸妈一起的,平时走哪里都比较小心,加上坐汽车,又晕车,所以忽略了安全问题,我爸爸跟我跟一排位置,他非得把我的包挂窗户上面,汽车中途会停三个小时休息,他下去上厕所,大半夜那些司机不关门,人家小偷跑到车上来了,把我的包翻了都没人知道,我爸上厕所上来看到包在别人座位上面,一打开看钱包和手机都不见了,真的是气死了

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝