论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:117

米奇宝宝来陪伴,宝贝喝水欢乐多

回帖 发帖

感觉生命真的是好神奇,孕期里还在肚子里的小家伙,现在已经在我怀里甜甜地睡着,满心都是幸福的味道。宝贝的变化也是一天天都看在眼里,最开始几乎每天都是睡觉,慢慢地开始对周围的一切感到好奇。现在小瓜瓜已经四个多月了,她时刻睁大了双眼看着眼前的一切,小嘴巴也停不下来,抓到什么都要尝尝味道,小手小脚更是充满了力量,抓抓蹬蹬,太欢腾了~

小瓜瓜以前喝奶喝水都是用奶瓶,现在她的小手已经能紧紧地抓握住东西,为了让她自己慢慢适应独自喝水,她的水杯也要升级啦~

挑来挑去我最后选中了贝亲新推出的迪士尼MagMag系列训练水杯——米奇宝宝奶嘴杯,正好适合四个多月的宝宝。贝亲是有着六十多年历史的专业母婴品牌了,质量我是非常放心的。宝宝现在用的奶瓶就是贝亲的,她已经习惯了贝亲奶嘴,所以奶嘴杯也直接选贝亲的啦~

我主要也是看中了它的分阶段设计,随着宝宝的成长,3个月后的宝宝可以尝试自己抓握手柄喝水了,就可以使用贝亲迪士尼MagMag系列一阶段的奶嘴杯;5个月之后宝宝需要逐步戒除奶嘴,过渡到水杯,就可以使用二阶段的鸭嘴杯;8个月之后需要训练宝宝由固定饮口变为尝试软吸管,就可以使用三阶段的吸管式水杯了!三个阶段逐步过渡,可以让宝宝轻松学会喝水.

拿到这款米奇宝宝奶嘴杯,真是越看越喜欢!水杯造型是圆圆的流线型设计,整体是嫩黄色,很适合宝宝使用。杯子上米奇宝宝的头像充满了童趣,还有两只萌萌的小胳膊,像不像是米奇宝宝正张开双臂迎接我们呢?

不仅颜值高,伦家各个细节都是棒棒哒!

奶嘴是搭配了M号的贝亲奶嘴,适合3个月以上的宝宝,硅胶材质模仿母乳的自然实感,让宝宝爱上喝水;侧面的通气阀也能防止宝宝呛到。

大肚子圆圆的,可以满足宝宝一天的喝水量呢。

肚子旁边还有两只弯弯的“大耳朵”方便宝宝抓握,宝宝喝水时握住“耳朵”就不怕水杯摔到地上啦;拧开杯盖,原来这两只胳膊是可以拆卸的哦~清洗更加方便。

我注意到这款奶嘴杯的瓶身是茶色透明,特地去做了下功课,原来这是PPSU材质本身的颜色。PPSU材质被称为是塑料中的黄金哦~这种材质透明度很高,也不容易染色着色,平时清洁也很方便。最重要的是PPSU材质是耐180度高温的,可以放心用沸水煮洗不变形,安全无毒,给宝宝用是很放心的~

洗干净水杯后,倒上半杯水,水杯顿时变得晶莹剔透,好漂亮!

就算把奶嘴杯倒过来也丝毫不会漏一滴水哦~带娃出去遛弯也不用担心漏水啦~

小瓜瓜特别喜欢这款米奇宝宝奶嘴杯,两只小胖手紧紧地抓住把手就往嘴里送,一个人躺在床上喝的那叫一个自在~这下我可再也不用担心宝宝的喝水问题啦~

当然,贝亲除了把我的小宝贝培养成“水宝宝”,还带给我很多第一次的惊喜。比如贝亲的奶瓶帮助宝贝第一次断奶;贝亲的新生儿洗护系列让我和宝贝有了第一次愉快的洗澡时光;贝亲的湿巾伴随宝贝和我的第一次出行……

第一次,是充满仪式感的纪念日,每一次,是日历上毫无存在感的纯数字。然而,比起第一次,我们更在乎每一次。为第一次喝彩,因为我们没有放弃每一次的努力。为第一次感动,因为每一次的陪伴我们都不曾缺席。有一种每一次的坚持,叫“爱”。有一种因爱不懈努力的情怀,叫贝亲。贝亲半个多世纪的专注与坚持,只为全世界的母婴,每一次感受更美好的呵护。

点击观看贝亲2018品牌篇视频 

此帖子已经被哈蜜瓜于2018年04月17日 15:41:00编辑过。

可爱的

我也要给宝宝买
米奇宝宝奶嘴杯好可爱
选贝亲总没错的
我也是贝亲的亲妈粉
又要给宝宝囤货了
贝亲棒棒哒
小宝好可爱
想给我家小宝买
长草啦,哈哈
写的不错
天气越来越热了,真的少个水杯