论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

宝宝的好营养~Humana合满爱欢满系列2段奶粉

回帖 发帖

能够给宝宝喝到Humana合满爱欢满系列2段奶粉,

还是要非常非常感谢金主大大和各位小编滴!

我们家宝宝现在有在喝Humana合满爱欢满系列2段奶粉,

所以在收到Humana合满爱欢满系列2段奶粉的时候,

就可以给宝宝开始喝Humana合满爱欢满系列2段奶粉啦!

—— Humana合满爱欢满系列2段奶粉外包装 ——

适合6~12月龄的Humana合满爱欢满系列2段奶粉,

是德国原装进口奶源,

一盒500g(250g两袋)的净含量;

在Humana合满爱欢满系列2段奶粉盒子外包装上,

有详细地冲调说明,喂哺建议,贮存条件等信息;

在营养成分表中,

Humana合满爱欢满系列2段奶粉含有宝宝日常生长发育需要的各种营养素,

多种维生素,矿物质和其他的营养素;

在配料表中,也可以看到Humana合满爱欢满系列2段奶粉中添加了很多适合当前月龄段宝宝生长发育需要的营养素!

看我们家宝宝的Humana合满爱欢满系列2段奶粉们!

在Humana合满爱欢满系列2段奶粉盒子底部,

有对应的生产日期和保质期;

盒子顶上有方便打开的设计,

而且不会把外包装盒子撕坏,

方便存储奶粉。

—— Humana合满爱欢满系列2段奶粉内容物 ——

打开Humana合满爱欢满系列2段奶粉盒子以后,

里面是2袋Humana合满爱欢满系列2段奶粉;

每一袋上都有方便打开以后再次密封的粘贴扣,

方便存储;

—— Humana合满爱欢满系列2段奶粉冲调 ——

先用宝宝的奶瓶盛60ml温开水,

Humana合满爱欢满系列2段奶粉配的奶粉勺是1平勺奶粉对应30ml温开水;

准备加入第一勺啦!

加入水中以后,

奶粉立即溶入水中;

然后是第二勺:

凑近一些看,

奶粉在逐渐地溶于水中!

还没有开始摇晃前,

奶粉已经把温水变成白色的液体啦!

盖上奶瓶的盖子,

水平方向摇匀以后,

可以看到奶液表面没有出现气泡的情况,

而且奶瓶的瓶壁上也没有挂壁的现象;

奶瓶底部也没有出现结块的情况。

先让宝宝尝一口感觉一下!

—— Humana合满爱欢满系列2段奶粉宝宝品尝 ——

我们家宝宝还是非常喜欢喝Humana合满爱欢满系列2段奶粉的,

口感方面,Humana合满爱欢满系列2段奶粉不会很甜,

因为不添加白砂糖等调味剂,

而且也不会有奶膻味,我在喝Humana合满爱欢满系列2段奶粉的时候,

也很喜欢Humana合满爱欢满系列2段奶粉的口感!

—— Humana合满爱欢满系列2段奶粉小总结 ——

最后呢,进行一个小小的总结吧:

1.Humana合满爱欢满系列2段奶粉适宜6~12月龄的宝宝,同时是德国原装进口的;

2.在冲调量方面,建议6-8个月一次150ml温开水,加入5平勺奶粉;8-10个月一次180ml温开水,加入6平勺奶粉;10-12个月一次210ml温开水,加入7平勺奶粉;

3.建议将Humana合满爱欢满系列2段奶粉存放于阴凉干燥处,开封以后建议3周内喝完;

4.冲调之前,先试一下水温,40°左右的温开水就可以了;

5.冲调的时候,建议一勺一勺慢慢加入,这样添加到温水里的奶粉会更好地溶于水中;

6.Humana合满爱欢满系列2段奶粉冲调的时候水平摇匀,因为溶解度还是非常不错的,所以Humana合满爱欢满系列2段奶粉不会出现结块,挂壁,起泡等现象;

7.Humana合满爱欢满系列2段奶粉口感不会很甜,也没有奶膻味,清淡的口感宝宝喜欢喝,家长也更放心;

喜欢Humana

给自己一个赞\(≧▽≦)/

谢谢分享,选奶粉还得看宝宝的实际身体需求,主要还得挑宝宝适应的,只要是比较合适自己宝宝的,就是最好的奶粉。比如像那个德国爱他美奶粉呀,我家就是喝的这款在囯际妈米直邮的,就很适合我家宝宝

以下是引用 第4楼 唐年年 的话:
谢谢分享,选奶粉还得看宝宝的实际身体需求,主要还得挑宝宝适应的,只要是比较合适自己宝宝的,就是最好的奶粉。比如像那个德国爱他美奶粉呀,我家就是喝的这款在囯际妈米直邮的,就很适合我家宝宝
我们家宝宝各种奶粉都有喝过

支持支持

以下是引用 第6楼 ༺豆妈༻ 的话:
支持支持
谢谢谢谢

很不错的奶粉呀。

以下是引用 第8楼 昊天de麻麻 的话:
很不错的奶粉呀。
是的呢!

社区导航
同龄宝宝