论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

这一检查,都是病,怎么要孩这么难

回帖 发帖

从来没怀疑过自己有啥毛病。这一检查,又是阴道炎,又是支原体感染。有的说没事,有的说输卵管容易堵塞,又怕又不知道怎么办,我怎么要个孩子,这么难

我老公就有支原体,一直反反复复。一直都没要上
我也是支原体感染,输卵管没有去检查
我去年也是支原体感染,复查两次转阴这个月测早孕试纸双杠
我今天也去医院查了,问题多多,烦死了
女的毛病就是多,生了孩子的也一身都是毛病呢

没事的,医生开点药,过两个月再去复查,应该很快就好

你这个是有炎症呀,没事的,用点药 就能好了,用几盒 姿t 舒h康j凝k胶吧,这个是纯中药的。 用两个疗程 就能治好了,你试试把。

我是一个家庭太太生男孩是我的梦想,之前遭受了很多的罪啊,后来直到我听隔壁的太太过来这里串门,你知道的家庭主妇都是很闲所以会串门聊天的,我们就聊到生儿子这块他跟我说啊,他的一个亲戚也是想要一个儿子,后来在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,我感觉应该不错的,就买回来吃真的怀上了男孩,我当时激动眼泪都流出来了。他还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

姐妹们,备孕一年啦,终于有啦结果!昨天下午去市医院检查的好孕了,终于怀上了宝宝,真的不容易啊,从去年的年初就开始为要宝宝开始努力了,吃了好的黑豆呢,还有原  治   纯  品 易  孕  胶   囊,这个月就没有来月经,昨天天早上测量一下,两条杠,特兴奋,好开心呀终于好孕啦!也推荐给姐妹们易   孕  胶  囊这个产品备孕服用,姐妹们,快接棒把!祝福大家快快好孕哟!

社区导航
同龄宝宝