论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:326

【菁智有机有奖】今天的你产奶量够了吗??

回帖 发帖

“啊啊啊,老公快拿吸奶器来~”

“老公啊,快把宝贝抱过来,我又涨奶啦!!”

......

是不是经常会在电视剧里看到这样的情形呢,奶水来了挡啊挡不住。再想想小编自己母乳喂养那会,和这些宝妈比起来真的是两个极端啊,他们是奶水太多不知道怎么办,我是没奶不知道怎么办。真可谓谁说胸大奶就多,纵有C杯也惘然。

都知道宝宝还是母乳喂养的好,虽然奶水不多但小编还是坚持了六个月的母乳喂养。回想那会为了能产奶,可是吃了不少的“苦头”呢。只要听到哪种食物能够帮助产奶,二话不说马上去买。到处问人求“偏方”,只要是能帮助产奶的,一个都不放过。为了给宝宝最天然最营养的口粮,再辛苦都不怕。

现在随着宝贝年龄的增长,妈妈因为上班和宝宝分离无法做到全母乳,选择混合喂养。当然选奶粉也是有讲究的哟,不仅需要挑选适合宝宝的,还需要选择天然有机、营养丰富的。说到这里小编就要给大家推荐一款自己宝宝也在吃的,非常棒的一款奶粉——雅培菁智有机奶粉。

小编身边可是有很多“菁”粉呢,想必她们和小编一样,选择雅培菁智有机奶粉都是被她的高品质所吸引吧。

源自纯净:菁智有机的牧场坐落在有机王国丹麦,坚持自然不施化肥,用三年时间等待一棵草长大 。为守护宝宝的纯真,值得坚持和努力。为这样高标准的菁智有机打call!

纯鲜美味:有有机奶牛自然哺乳90天 ,即使产量珍稀也不催乳,顺应自然,产出有机鲜奶,做到一次入料,只为给宝宝献上第一道新鲜营养,emmmm~每一口都是充满爱的纯鲜味道哦!

不管奶量多还是少,都是妈妈们给宝宝的纯真的爱。

给宝宝高品质的呵护,选择菁智有机奶粉,用纯鲜呵护纯真,快来参加活动吧,还有福利等着你哦~

【活动时间】4月16日-4月20日23:59

【活动机制】以#菁智有机,用纯鲜守护纯真#为话题,分享宝宝的纯真时刻吧!

(回复示例:#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝宝喝着奶就睡着了,奶瓶突然滑落,宝宝闭着眼睛一阵乱摸又把它叼回来了……哈哈哈哈哈哈萌翻。

我们将筛选3个图文并茂的优质回复用户 ,送出价值79元美国Aveeno燕麦倍护润肤乳一份。

(奖品以收到的实物为准)

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效;

4、本次活动同一ID只有一次获奖资格;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

5、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

6、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

7、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

等不及奖品的宝妈们,还可以上京东,发现更多菁智优惠活动~爆款低至7折,还有机会能赢戴森吸尘器噢~ 菁智支持母乳喂养,一段奶粉不参加任何活动哦~

链接已经给大家准备好了~快来了解一下吧~

支持。

支持支持

支持来了

支持一下

支持支持

支持支持

支持下

#菁智有机,用純鲜守护纯真#对于宝妈而言,宝宝的成长堪称人生一大要事。为给宝宝打造一个健康安全的成长环境,妈妈们费心费力:衣服要穿安全的、果蔬要吃纯天然的、奶粉要喝纯鲜的……然鹅,宝爸这个大大的拖油瓶成为我育儿大道上的巨无霸拦路虎。每次交代给宝爸的事情,我都要连环call才能有点警示作用,甚至为了宝宝的事情我们常上演pk大战,当然,最后都是被我教育收场。毕竟宝宝的新鲜与健康需要宝爸与宝妈的共同守护,让宝爸成为我的助力小能手,那可是如虎添翼哦!
对于新鲜我有种特别的感情,新鲜的食物会迸发出诱人的味道,营养成分也是最全面最健康的,正是因为对新鲜的执着,我注意到了一款新鲜的奶粉---雅培菁智有机奶粉,理念和我的育儿观不谋而合,用纯鲜守护纯真,就这一点就get到了我的心里,选它,绝对没错。
一:纯鲜工艺:有机鲜奶,一次入料
有机鲜奶一次入料,才是有机奶粉的王道,最大程度上确保鲜奶营养新鲜不流失,全世界1%珍稀有机鲜奶,高品质更安全,从入料到成品,每一份新鲜都看的到,不仅营养全面宝宝吸收也更加的容易。

二:纯净产地:丹麦纯净,全程有机

丹麦不仅北欧风光如画,地处全球黄金奶源带。而且,丹麦有机是教科书级别的,26年成熟的有机喂养模式,北纬55.4度黄金奶源地天籁有机牧场,尊重自然规律的耕作方式,绝不使用化肥、农药、除草剂等可能带来污染的化工产品。有机牧场,有机乳牛,有机饲料,连工厂都通过欧盟有机认证,奶粉生产的过程全程欧盟有机为妈妈们把关!
三:三大权威有机认证(欧盟、丹麦、中国)

雅培菁智有机奶粉是全程欧盟有机,这品质就真是不一样呢!它从牧场、到奶牛喂养都是欧盟有机认证的,不仅如此还获得了丹麦有机认证,中国有机认证,追根溯源,为雅培雅培菁智有机打造出严苛而安全的有机绿色通道。
不只有机,更有RRR,菁智独有RRR配方,2倍提升DHA利用率,助力宝宝眼脑发育更好,提升感知力,满心期待雅培菁智有机为宝宝带来不同的纯鲜之旅。

打开雅培菁智有机的奶粉罐,可以看到菁智奶粉是淡淡的乳黄色,颗粒很细腻,奶粉干燥松散,闻上去是淡淡的天然奶香。冲泡奶粉时,奶粉很快就溶解在温水中了。轻轻摇晃奶瓶,让奶粉充分溶解,可以看到没有挂壁现象。

扬扬很喜欢菁智有机小绿罐清淡的口感,现在她每天都会主动说要喝neinei,每次抱着奶瓶就开喝了,小家伙也知道菁智很好喝噢! 

在宝宝眼脑发育的黄金期(3岁以前),为宝宝选择一款合适的奶粉,对宝宝的成长发育至关重要,很庆幸我为宝宝选择了雅培菁智有机,鲜奶做的雅培菁智有机,无疑是宝宝口粮的最佳选择!

#菁智有机,用純鲜守护纯真#对于宝妈而言,宝宝的成长堪称人生一大要事。为给宝宝打造一个健康安全的成长环境,妈妈们费心费力:衣服要穿安全的、果蔬要吃纯天然的、奶粉要喝纯鲜的……然鹅,宝爸这个大大的拖油瓶成为我育儿大道上的巨无霸拦路虎。每次交代给宝爸的事情,我都要连环call才能有点警示作用,甚至为了宝宝的事情我们常上演pk大战,当然,最后都是被我教育收场。毕竟宝宝的新鲜与健康需要宝爸与宝妈的共同守护,让宝爸成为我的助力小能手,那可是如虎添翼哦!
对于新鲜我有种特别的感情,新鲜的食物会迸发出诱人的味道,营养成分也是最全面最健康的,正是因为对新鲜的执着,我注意到了一款新鲜的奶粉---雅培菁智有机奶粉,理念和我的育儿观不谋而合,用纯鲜守护纯真,就这一点就get到了我的心里,选它,绝对没错。
一:纯鲜工艺:有机鲜奶,一次入料
有机鲜奶一次入料,才是有机奶粉的王道,最大程度上确保鲜奶营养新鲜不流失,全世界1%珍稀有机鲜奶,高品质更安全,从入料到成品,每一份新鲜都看的到,不仅营养全面宝宝吸收也更加的容易。

二:纯净产地:丹麦纯净,全程有机

丹麦不仅北欧风光如画,地处全球黄金奶源带。而且,丹麦有机是教科书级别的,26年成熟的有机喂养模式,北纬55.4度黄金奶源地天籁有机牧场,尊重自然规律的耕作方式,绝不使用化肥、农药、除草剂等可能带来污染的化工产品。有机牧场,有机乳牛,有机饲料,连工厂都通过欧盟有机认证,奶粉生产的过程全程欧盟有机为妈妈们把关!
三:三大权威有机认证(欧盟、丹麦、中国)

雅培菁智有机奶粉是全程欧盟有机,这品质就真是不一样呢!它从牧场、到奶牛喂养都是欧盟有机认证的,不仅如此还获得了丹麦有机认证,中国有机认证,追根溯源,为雅培雅培菁智有机打造出严苛而安全的有机绿色通道。
不只有机,更有RRR,菁智独有RRR配方,2倍提升DHA利用率,助力宝宝眼脑发育更好,提升感知力,满心期待雅培菁智有机为宝宝带来不同的纯鲜之旅。

打开雅培菁智有机的奶粉罐,可以看到菁智奶粉是淡淡的乳黄色,颗粒很细腻,奶粉干燥松散,闻上去是淡淡的天然奶香。冲泡奶粉时,奶粉很快就溶解在温水中了。轻轻摇晃奶瓶,让奶粉充分溶解,可以看到没有挂壁现象。

扬扬很喜欢菁智有机小绿罐清淡的口感,现在她每天都会主动说要喝neinei,每次抱着奶瓶就开喝了,小家伙也知道菁智很好喝噢! 

在宝宝眼脑发育的黄金期(3岁以前),为宝宝选择一款合适的奶粉,对宝宝的成长发育至关重要,很庆幸我为宝宝选择了雅培菁智有机,鲜奶做的雅培菁智有机,无疑是宝宝口粮的最佳选择!

支持支持

支持支持。

#菁智有机,用纯鲜守护纯真#

宝宝吃完奶,我和婆婆正在聊天,突然婆婆说给宝宝照一下睡着的照片吧,当我拿起手机发现宝宝眉头紧皱,睁开了双眼是睡非睡的,等我照完之后宝宝接着呼呼大睡。那调皮的样子逗的我和婆婆哈哈大笑。

此帖子已经被嫚儿~于2018年04月18日 13:33:09编辑过。

#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝宝喝着奶就睡着了,奶瓶突然滑落,宝宝闭着眼睛一阵乱摸又把它叼回来了……哈哈哈哈哈哈萌翻。

#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝宝喝着奶就睡着了,奶瓶突然滑落,宝宝闭着眼睛一阵乱摸又把它叼回来了……哈哈哈哈哈哈萌翻。

327 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝