论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

写给宝宝的日记

回帖 发帖

在不知不觉之间,宝宝今天满八个月了。

因为工作的忙碌,入育儿网以来,都没有好好的给宝宝写过日记(这其中也包括自己肚子里的墨水。)

宝宝,当你用生命的奇迹成就了父母的幸福,当你从一个襁褓中的小豆丁长成一个开始蹒跚学步的小精灵,当你不再只会哭而是咿呀学语;当你从懵懂无知到理解了喜怒哀乐,宝贝,我们衷心地祝福你;

过去的240天,你哭、你笑,你闹、你玩......用你的方式感动着身边的每一个人,证明着你的存在。将来也请不要吝啬你璀璨的笑容,让它填充你未来的每一天吧。

宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也会有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接;愿你健康、快乐、聪明、漂亮、纯真而善良......你幸福所以我们幸福。

宝宝:你的健康、幸福是我们父母亲的愿望,

你的聪明、灵活是我们父母亲的期盼!

宝宝,你已经八个月了,虽然还不会走路,但是你也是小孩子中的大孩子了,妈妈希望你能乖乖的~一切都好~~

宝贝:今天本来想带你出去玩的,可是因为工作比较忙,妈妈就没带你出去逛了,希望你能理解妈妈,妈妈辛苦的工作也是为了你以后能够生活的更加宽裕一点。

祝福楼主的宝宝健康快乐地成长,当然也会越来越聪明懂事哦

祝福楼主全家幸福!

以下是引用 第2楼 qingyu0710 的话:
祝福楼主的宝宝健康快乐地成长,当然也会越来越聪明懂事哦 祝福楼主全家幸福!...

呵~~~自己也来顶顶~~

天底下的父母都是一样的!都希望自己的子女平平安安~~

社区导航
同龄宝宝