论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

真的很无语

回帖 发帖

老妈身体不太舒服,婆婆来家几天带孩子,才带了四五天,到了周末非得要去检查身体,检查身体说嗓子得动手术,拎着包就走,我真是无语了,在那还问闺女叫什么,老公说叫畅畅,婆婆说得叫换换,第三个换个样,有病吗,我说没人看孩子还要三胎干嘛,婆婆后来说她生病老公伺候她应该的我说是应该,我伺候不应该啊,你也没伺候我月子啊,老公嫌我对他妈不热情,我怎么热情的起来,孩子不看月子不伺候,我妈有事回家回来看两天孩子,每一次必去医院检查,真的我觉得再好的脾气也经不起这样,我做到平常就不错了,我还热情,恕我无能为力,老公为难了又

老公非常孝顺,对谁都特别好

我也想热情,但是热情不起来,老公确实为难了

这男的怎么都是一个德行啊,以为自己面子有多大啊,凭什么都该不计较

你老公还是讲道理的,不会强迫你。不过,他也是在为难你。他之前应该让他父母照顾你月子,如果不照顾,就得事先跟他父母说好:不照顾,你们不强求,但是如果你将来同样态度对他们,那你老公也无能为力,希望他们二老有个心里准备,也不要强求你。这些本来就是相互的,负责养老,但不负责热情。如果我妈妈没有伺候我嫂子月子,老早被我嫂子赶出门去了,理都不会理她。我们这里月子很大,在风俗上如果不伺候月子,即便是婆婆,那也是理亏的,我身边也没有哪个婆婆敢不伺候月子。

就像流沙说的,你老公在为难你,没有挑拨你们两口子的意思,反正你老公这人非常聪明,知道你心软一直在软磨,其实你完全可以把你心里话跟他讲,可以养老,但是热情没几个人做的到希望他能理解

我儿子也叫畅畅

我极为讨厌给我个面子这一句话,因为我老公也是每次这么说的,同样,坐月子孩子我家婆从来都没有管过我,但是我感觉你老公知道你的性格是怎么样的,所以他才会一直说,但是,人心换人心这句话。没有说错的,对于没有管过自己的婆婆来说,我觉得像你这样做已经很不错了,你说热情怎么可能拿的出来,所以两个人可以好好说一说

哎,不知说什么

以下是引用 第5楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
这男的怎么都是一个德行啊,以为自己面子有多大啊,凭什么都该不计较
他觉得父母养大他不容易,他对我的好抵他爸妈的不好

以下是引用 第6楼 月下流沙88 的话:
你老公还是讲道理的,不会强迫你。不过,他也是在为难你。他之前应该让他父母照顾你月子,如果不照顾,就得事先跟他父母说好:不照顾,你们不强求,但是如果你将来同样态度对他们,那你老公也无能为力,希望他们二老有个心里准备,也不要强求你。这些本来就是相互的,负责养老,但不负责热情。如果我妈妈没有伺候我嫂子月子,老早被我嫂子赶出门去了,理都不会理她。我们这里月子很大,在风俗上如果不伺候月子,即便是婆婆,那也是...
我们这边也几乎没有,毕竟将心比心,我们也是需要老了照顾他们的,他们把咱照顾的舒心,咱自然会好好照顾他们的,老公恨不得我像亲闺女那样对婆婆,我是真做不来,我得有多大的心

月下流沙说的特别对,我觉得做什么是都要以己度人吧,他感觉你不热情,那谁跟你热情啊

以下是引用 第7楼 七彩风铃灬 的话:
就像流沙说的,你老公在为难你,没有挑拨你们两口子的意思,反正你老公这人非常聪明,知道你心软一直在软磨,其实你完全可以把你心里话跟他讲,可以养老,但是热情没几个人做的到希望他能理解
是的,我以前特别傻真的不计较的,婆婆前段时间有妇科病,老公毕竟不方便,孩子就交给我妹妹带,我带着婆婆去医院挂号排队,后来公公来我们住的市区却不来看闺女,是从出生没来见过,这种心情女人应该比较有共鸣。

以下是引用 第8楼 霏霏的麻麻 的话:
我儿子也叫畅畅
握个手

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝