论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:116

存了3万生孩子用,婆婆却要我拿出来给她旅游

回帖 发帖

前几天,我们在吃饭,婆婆跟我说让我帮查一下六月份去新马泰的旅游团,她和公公想出去走一走。我听完愣了三秒,然后没有说话,低下头来默默吃饭。我现在已经有近八个月的身孕了,婆婆说的六月,差不多就是我的预产期,婆婆的意思就是不想照顾我坐月子。她像是看穿了我的心事,就说我生完孩子以后就要去上班了,以后孩子肯定就是他们照顾,要是照顾孩子就没有时间出去玩了,等孩子大了,他们也走不动了,所以现在趁这个时间,就出去走一走。
婆婆这么一解释,我也无话可说,其实我也知道她没有照顾我坐月子的责任,就笑着对她说吃完饭就回房间查,结果婆婆又说,让我给他们准备三万块钱,出去玩肯定要花不少钱。我当时就懵了,我跟老公也结婚没多久,没有什么积蓄,从最开始到现在产检都花了大几千,下周又和医生预约了检查,因为我现在痔疮很严重,就怕到时候影响顺产,还不说宝宝就快生了,这肯定是一大笔花销,我们也不敢乱花钱,我就说我去取一万块钱,再多的就真的没有了。婆婆听了马上就生气了,说我花的钱都是我儿子的,你凭什么管那么多,现在你们有钱不拿出来给我们,等我死了,你们一分钱也别想要。说完拿起碗就摔,回房间去了。
那时候老公不在,公公胆子小,也不敢说什么,在一边默默吃饭没有说话,我真的觉得太委屈了,我跟老公现在真的是没有什么钱,存款加起来也就三万多一点,有了孩子更是完全不敢乱花钱,把钱都给婆婆他们去旅游了,将来生孩子怎么办啊,可是为什么婆婆就不能够理解一下我们呢?

这婆婆真是自私

那实在太过分了,算了,照顾好自己,有痔 疮就用孕妇专 用 痔 疮 膏

J D 有卖孕妇痔 疮 膏

没钱还得瑟无语了

跟你老公说,让他跟他妈说清楚。

泼妇一样的婆婆,你们已经结婚,你俩的经济跟公婆没有任何关系,不能说你老公是她儿子就以为都是她儿子的钱就属于她。想旅行可以,给1万块真的够多了。况且你们准备生孩子用的,说句不好听的话,我宁可用1万块钱请月嫂,也不麻烦公婆照顾。

唉,你的婆婆怎么这么贪心呀

是呀我觉得这样也太不近人情了呀。

拿钱去月子中心住几个月。也别指望婆婆了。钱也别给她

不给,一分钱都不给,马上快生了,怎么说出来了,

以下是引用 第9楼 迪迪柯哀 的话:
是呀我觉得这样也太不近人情了呀。
是的,我也是这么想的。

以下是引用 第8楼 二次无瑕 的话:
唉,你的婆婆怎么这么贪心呀
对呀,他就是这样子的。

以下是引用 第11楼 希望宝宝健康一生 的话:
不给,一分钱都不给,马上快生了,怎么说出来了,
其实我也是这样想的

以下是引用 第14楼 可可家的我 的话:
其实我也是这样想的
什么叫他儿子的钱,儿子给你养老应该的,那也得等你七老八十了,现在那么年轻,自食其力,儿子成家了就应该养家的,你婆婆比我婆婆还不讲道理,不管她,就是不给,有本事自己拿钱出旅游,爱干嘛干嘛,真是和我婆婆一个德行

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝