论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

含有天然营养小分子的美素佳儿奶粉究竟好在哪里?

回帖 发帖

宝宝7个月了,不知道怎么回事,一吃奶粉就便秘、上火,有时候还会胀气、拉肚子,去医院看了,医生说是奶粉不合适,吃了不消化,让我们换个好消化的奶粉。可是什么样的奶粉好消化啊?朋友给推荐了美素佳儿奶粉,说这个好消化,含有什么90% 天然营养小分子,可是这个天然营养小分子是什么啊?我完全不懂啊。这个跟吸收消化又有什么关系啊?有宝妈知道吗?麻烦告诉我下啊。

美素佳儿奶粉新版的小分子非常好消化,说白了就是不会变成大分子。
之前就一直给我家宝贝喝美素佳儿奶粉,新版的营养配方也是非常适合宝宝的肠胃。
楼主说的这种情况就是不吸收导致的便秘。
天然营养小分子是可以让宝宝肠胃很好吸收的,而大分子就是不好消化的分子。
为什么要说的那么复杂,明显就是糖化聚合反应后变成不好消化了,但是美素佳儿奶粉不会。
锁留了高达90%的天然营养小分子是个亮点。
什么小分子不懂 就知道美素吃了不上火 挺好 这胎买了皇家美素还没吃 听说是比美素金装好
什么小分子不懂 就知道美素吃了不上火 挺好 这胎买了皇家美素还没吃 听说是比美素金装好

很不错的

不懂,

口碑不错

天然营养小分子就是牛奶中的蛋白质啊,蛋白质可是宝宝成长必须的重要营养。牛奶中的蛋白质是天然小分子结构的,但是很多奶粉在生产过程中会反复加热牛奶,会导致蛋白质发生糖化聚合反应,从小分子结构变成不好消化的大分子结构。美素佳儿奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,只经过一次控时控温加工,所以能保留牛奶中的天然小分子蛋白,锁留高达90%的天然营养小分子,宝宝喝了吸收消化特别好。

回复 第13楼 我喜欢这样的安静 :
天然营养小分子就是牛奶中的蛋白质啊,蛋白质可是宝宝成长必须的重要营养。牛奶中的蛋白质是天然小分子结构的,但是很多奶粉在生产过程中会反复加热牛奶,会导致蛋白质发生糖化聚合反应,从小分子结构变成不好消化的大分子结构。美素佳儿奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,只经过一次控时控温加工,所以能保留牛奶中的天然小分子蛋白,锁留高达90%的天然营养小分子,宝宝喝了吸收消化特别好。...

原来是蛋白质,没想到蛋白质加热还会不好消化,长知识了

美素佳儿没有吃过,不清楚,我在囯际妈米上选的荷兰宝吃的美素hero baby还不错,不含蔗糖,香精,清淡的,没上火

社区导航
同龄宝宝