论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

继上贴,补充怀男女不同反应!

回帖 发帖

首先在此谢谢大家的祝福,也祝愿所有宝妈都能如愿!我就不一一回复了,因为祝福太多了[呲牙]在这统一谢谢各位了!

回归正题,可能每个人怀男女特征都不一样,我就说说我的,仅供大家参考。

大宝女孩,孕吐从一个多月吐到四个月,吐的昏天暗地,油水,肉蛋不能吃,天天小米粥炒青菜,青菜挂面汤也是一点油不能走,真是所有的都是清水加料煮的,就这样刚吃完就全吐出来了,喝水也吐!直到四个月虽然好多了,但是还会吐。

还有肚子也是小小的,不大,肚子在前面,腰上没有什么肉。

只有孕晚期才稍微有点点水肿。

胎动是鼓大包,或者一个大包划过肚皮,胎动较对二宝来说温柔太多了。

二宝男孩,孕前期和大宝比起来孕吐那是轻多了,虽然也吐,但是明显少太多了,就是没胃口,什么也不想吃,大多都是好赖吃点零食之类的,不能饿,一饿就吐酸水,只要好赖吃点就没事,偶尔吃不对了才会吐,大概也是到四个月以后不吐了。

肚子和大宝一样,从后面看不怎么显,就算快生时肚子也不大,也是在前面,腰上没肉,两胎肚脐都是凸出来的。

孕期没有水肿。

胎动是拳打脚踢的,有时候上下一起鼓小包,力气明显大的多,每次胎动我都有明显不适感。

两胎都没怎么忌口,别的暂时想不到了,想起来了或者你们谁问了我再回帖,或者我再开贴吧!

大宝和二宝的胎心一般是多少呀?
我家大宝是男孩,没有孕吐到但是胃口还可以什么都吃,胎动很轻整个孕期到快生的时候也只是感觉到一点点胎动,我家二宝是女孩,晚上的时候有时候恶心要吐白天好好的,不喜欢吃面条咸的油腻的不喜欢吃肉,胎动挺活泼的到孕后期每天都能感觉到她在肚子里动
呵呵
咱俩反应差不多,我的b超女孩。希望能翻盘[呲牙]
社区导航
同龄宝宝