论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:228

小桃子住院了 心疼

回帖 发帖

出院时小桃子黄疸13.,到家后上午会晒太阳,可是等到第十一天去复查,不降反升,黄疸值已经21了。医生让住院,可是实在不忍心她自己留在医院,全隔离照蓝光。就想着回家喝点药观察两天,她精神状况很好,食欲也还可以。就是脸很黄,今天又去医院复查,黄疸19.8,降了一点点。但是已经14天了,还是这么高,不想再耽误下去,我和老鲜肉决定狠狠心留在医院照蓝光,只要她能好。当时办理好入院,就被抱到特护隔离区,最后给她喂了奶。又回家收拾了所需要的东西给送去医院。

到家之后,心里空落落的,一直想哭。老鲜肉一直安慰我说没事没事,过几天桃子就回家了。

当了妈妈之后才知道 最看不得的就是宝宝有一丁点的不舒服,心情也特别不好,导致奶水直接少了很多。

还好群里的宝妈们一直安抚我,特别感谢给我提出很多的经验和意见,我也不能一直难受下去。希望我的小桃子可以平平安安的回家。

趁着小桃子不在家的这几天,也该更新一下爱情故事了。

没关系的,这是小问题,我家宝宝也住了四天,我是O型血,医生护士都是很负责任的,没我们想得那么恐怖
照蓝光还得隔离几天不让见孩子啊,太心塞了,孩子还接着吃母乳吗?
没事的,好好休息,小桃子好着呢
照蓝光好的挺快的,别当心,
我家两个都经历过,放几天医院照蓝光就好了
没事的,照几天就回来了,我家没满月住院两次照蓝光。当时心情跟你一样,看不得孩子哪里不好。每天都是在家挤奶,然后老公送去医院。宝宝好可爱呢。
别太担心了,会好的
没事的,都这样过来的,我家的没查,但是也黄的好久,我也很担心,慢慢就好了?
我家也是,后来照了天蓝光!回家后还是高,吃了药!慢慢就好了,打预防针的时候都高了!差不多35天才全部退了。放心,没事的!
我家萱宝也生病了,唉今天经历了这几年最痛苦的经历,萱宝细菌感染引发的高烧,早上一去医院就打了2针退烧的,然后查指拇血,检查后医生说是细菌感染必须输液,才2岁多的宝宝输液太困难了,还好今天和宝爸一起,不然我一个人肯定会哭鼻子,输液也扎的小手,做皮试也扎了一针,总共扎了5针,心疼死我了。你家小桃子这个很快就会好起来的,当妈后确实很怕宝宝这那的不舒服。最近手足口病又是高发期,医院里好多宝宝在输液,希望天下的宝宝们都健健康康的……
别太担心,小桃子马上就好了,可以回家了。
没事的,很多小孩刚开始都有黄疸的,照照蓝光就好了
宝宝很快会好的,不要担心,大多数的小孩都会黄疸过高
229 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝