论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:301w|回复:208

四款网红精华测评,让你选购精华时少走弯路

回帖 发帖

好久没有分享护肤帖子了,不知道你们还记不记得我哈哈,有点忙外加有点懒,所以很久没有整合总结了,今天抽空码一篇网红精华测评,纯属个人分享,不喜勿喷。

四款自用网红精华大集合

[对]雅诗兰黛小棕瓶精华[对]

我是之前就入过旅行套装,修复功能很强大,后面又入了30ML的套装蛮划算的,大名鼎鼎的小棕瓶不是一般的滋润啊,液体粘稠呈淡黄色,具有修复受损细胞抚平小细纹的功效,开始我不太喜欢它的味道,一股中草药的味道,但是用着用着就习惯了,或许大爱的雅诗兰黛钢铁侠面膜用多了已经习惯了这股味道,建议有问题的肌肤一定买一瓶小棕瓶,因为修复效果太好了,适合晚上使用。

[对]兰蔻小黑瓶肌底液精华[对]

小黑瓶可谓兰蔻家的明星产品,它是可以深入皮肤底层修护强韧肌底,改善肌肤干燥、细纹、粗糙等各种问题,液体呈半透明状,吸收很快,气味很好闻,我很喜欢。对于年轻肌肤可以直接做精华使用,对于熟龄肌肤则作为肌底液,再涂一层功能性精华,可以促进精华的吸收,效果更好哦!还有,小黑瓶虽是肌底液精华但是水后精华哦!

[对]资生堂红腰子精华[对]

红腰子精华是一款维持肌肤稳定的产品,只有肌肤长期稳定,那些所谓的美白大计,抗衰老大计,痘印大计才有可能实施起来。精华呈乳白色,精华液很轻薄,但是它的滋润度很高,涂抹在脸上吸收也很快,并且非常的舒服。它适用于所有肤质,即使你是油皮使用后也不会觉得油,我基本上每次按压三泵,过少不够涂,过多又吸收不完全。当然也可以充当保湿精华,抗氧化精华,或者初步抗衰老,但是想要专业抗衰还需另外搭配专业的精华。

[对]黛珂小紫瓶保湿精华[对]

黛珂小紫瓶在日本连续22年获得最受欢迎产品,Cosme榜单第一保湿类产品。是回购率非常高的一款保湿精华。但它不同于以上三款精华,它是水前精华,也就是洁面后先用这款精华再用爽肤水。日系产品的优势本来就是使用感受,尤其是保湿的产品,这款水前精华的质地为啫喱状、易涂开,超好吸收,并且没有油腻感,补水效果棒棒哒!其实用了水前精华可以省略水后精华的,但是想要效果更近一步可以两款精华同时使用的。

小总结:四款精华各有千秋,没有谁好谁坏,看你自身的诉求选择一款适合自己的就好。好比:想要修复肌肤选择小棕瓶,想要稳定肌肤选择红腰子,单纯追求保湿那就小紫瓶,没有特别问题就想全面兼顾可以考虑小黑瓶。

使用感吸收快慢排列:

小紫瓶>红腰子>小黑瓶>小棕瓶

仅供参考哦!么么哒~

没有一款用得起
败家女王。我来了……
都好贵
正好这几天在小棕瓶和小黑瓶之间摇摆不定!谢谢哦!
多大年纪都可以用吗?
小棕瓶真的是很好吸收,好用
我最近在用红腰子……
兰蔻精华好用刚用完一瓶。
都好贵
都用不起[激动]
还没看帖子先收藏了[呲牙]
209 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝