论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:743

【有奖参与】宝宝尬舞辣眼睛,还想cos《这就是街舞》?

回帖 发帖

集万千迷妹宠爱于一身的易烊千玺上综艺了!要说最近比较有看点的综艺,《这就是街舞》当仁不让,帅气的导师,舞动的身躯,律动的节奏,sexy~~~难怪麻麻们都想把孩子送到舞蹈班学跳舞啊!

不得不说,美的事物总是耀眼的,连小宝宝也抵挡不了《这就是街舞》的节奏暴击!当音乐响起,好动的宝宝忍不住滑动脚尖,在床单上、沙发上、地毯上“尬舞“一番……但是宝宝骨骼柔软,发育缓慢,连走路都不稳,还想cos《这就是街舞》?

想要跳好,先得走好,要想走好,离不开健康的骨骼,其基础则离不开补钙!跳舞要从小培养,但如果不跟上钙质的补充,孩子的骨骼可能会因为过度运动或做极限姿势等等变形,不仅影响形体美观,甚至影响身高发育。精朗迪友情提醒大家,想要让小宝宝告别尬舞必须高效补钙,以下为三个必经之路:

“尬舞宝宝”要补钙,第一步:选择吸收率高的钙剂。精朗迪碳酸钙D3颗粒每250mg钙和100IU维生素D3科学搭配,堪称“黄金配比”,吸收率比起单纯补钙可提高60%-70%~~这样的配比也更适合中国宝宝的体质。

“尬舞宝宝”要补钙,第二步选择符合宝宝口味的钙剂。精朗迪独有的淡淡水果味,让宝宝喂服不再艰难~~

“尬舞宝宝”要补钙,第三步:选择不便秘的钙剂。精朗迪添加少量甘露醇可以促进宝宝肠道蠕动,从而避免因补钙而引起便秘的隐患。自然是粑粑拉得好,学步跳舞没烦恼!

【参与方式1】:

跟帖#精朗迪补好钙,助力宝宝告别尬舞#+晒出你家宝宝的学走路学跳舞的“尬“照,和大家分享下宝宝走路和跳舞过程中遇到的困难或者趣事。

【参与方式2】:

跟帖#精朗迪补好钙,助力宝宝告别尬舞#+分享宝宝在学习走路和跳舞过程中的补钙心得以及补钙带来的收获。(友情提示:回帖晒晒精朗迪钙,获奖率会更高哦~)

【参与示例1】:

#精朗迪补好钙,助力宝宝告别尬舞#最近小宝的根据地是小区的公园,每天都带着他来小区的公园溜溜。一路上不停歇,一听到音乐还跳起舞来,虽然像个小老头似的尬,哈哈哈,来分享一张冏照~

【参与示例2】:

#精朗迪补好钙,助力宝宝告别尬舞#对于还没有满周岁的宝宝来说,补钙真的挺有利于强健骨骼的。骨骼健康,走路自然有力,走路有力,才能唱唱跳跳,女儿每天服用精朗迪,效果不错,每天晚上跟着音乐在家嗨!

【奖品设置】:

稳而快宝宝奖

我们将从回帖中选择优质的2用户,分别赠送价值200元的京东卡一张。

加油宝宝奖

我们将从所有回帖中随机抽取15用户,分别赠送小贝乐婴幼儿金银花洁肤露+小贝乐儿童板蓝根洗手露礼包一份。

支持来了

又有大奖了

精朗迪更棒

支持支持

支持支持

支持支持

支持一下

#精朗迪补好钙,助力宝宝告别尬舞#+我家小宝贝学走路,可真是着急派,刚刚才学会站稳没多久就开始走了。别的小朋友还在不敢迈开脚步,我家小宝就勇敢得迈开大步走起来了。一旁有妈妈打趣道,你家宝宝看着还想跑起来呢,奥,有点小尴尬,其实是小宝还保持不了很好的平衡,哈哈。宝贝好像都被自己的神奇变化,可以迈开双腿走路,给惊喜到了,咧着小嘴笑个不停。

有妈妈说不要让宝宝过早学习走路,腿腿容易变形,我家宝宝我一点不担心,一直给他吃精朗迪补钙,体检骨骼发育得很好,宝宝可以大胆得走起来!

此帖子已经被祥祥妮于2018年04月18日 14:20:41编辑过。

支持支持。

支持好活动

好棒啊

#精朗迪补好钙,助力宝宝告别尬舞#家有两宝,小宝目前还没到走路蹦跳的年龄,就来说说大宝学走路和跳舞的那些趣事吧!记得大宝一岁三个月了还没有要走路的意思,而我们小区同龄的孩子都会满广场跑了,那时候真是愁坏了当娘的我,她是那样的胆小,站不稳,用手扶着学走路都不敢迈腿,还一摇一晃的,一松手,就吓得哇哇大哭,张着胳膊像只小企鹅一样,甭提有多好笑了。还有那些尴尬的舞姿,每次听到有节奏的音乐就想扭起来、要跳起来,跳不高,跳不了几下就被重重的摔个“屁儿墩”,只能躺着乱踢腿,一切都历历在目,后来去儿科检查才知道宝宝骨骼不够强壮,腿部没有劲,是缺钙了,需要强化钙的补充呢!于是我开启了陪同宝宝补钙之路了。

以前我总觉得食补比药补要好,因为自己的任性没想到耽误了宝宝的成长,真的很自责,而给宝宝选择强有效的钙剂才是补钙的正确打开方式,于是就在医生的指导下给宝宝服用了精朗迪碳酸钙D3颗粒,医生告诉我这个产品里的钙和维生素D3的搭配刚好是黄金比例,很适合婴儿补钙,不仅含钙量高,而且吸收率好,钙源安全,不含有色素和防腐剂,带有OTC标志,可以放心给宝宝服用。颗粒型的,用温水冲服就可以,非常的简单,淡淡的水果口味,很容易被宝宝接受。里面还含有甘露醇成分,可以促进肠道蠕动,防止宝宝补钙过程中发生便秘,真的好贴心。我家宝宝非常爱吃精朗迪碳酸钙D3颗粒,补充了不到两个月,宝宝走路越来越稳了,腿也越来越有劲了,走的越来越快,跳的高高的,并从没有出现过便秘情况,真的非常感谢精朗迪碳酸钙D3颗粒对宝宝的守护,让宝宝健康茁壮的成长。如今已经化身为随风奔跑的女汉子了,转个圈,跳个舞,摆个Pose,萌的不要不要的哈哈!

再过几个月我家小宝也要开始走路啦,我一点也不担忧,因为我有精朗迪碳酸钙D3颗粒哦,让她从小体格棒棒滴

此帖子已经被梦钰妈咪于2018年04月21日 20:50:56编辑过。

支持支持

来支持好活动

744 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝