论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

2012,真的是世界末日吗?

回帖 发帖

昨天用PPS看了电影《2012世界末日》,今天有时间坐下来上网一查,不查不知道,一查吓一跳,太可怕了!!地球真的要毁灭了吗?

我倒是无所谓,只是想着儿子,想着我们家的这些孩子。唉!!想想,真的什么都不想做了。

不过,既然是注定的毁灭,谁都无法幸免,还是好好过好每一天吧!

关于2012,你相信吗?最想留住的又是什么呢?

我并不遗憾,因为我爱着,有深爱的老公,有可爱的儿子,有亲密的家人。该经历的我都经历了,什么都不缺。

(2012不是末日,只不过是地球进入了光子带,但在完全进入的一瞬间,我们会在3天的0度空间中度过,当然这会死很多人,磁极颠倒,3度空间退到0度空间,无疑是毁灭,但迎来的是崭新的世界,有很多很多人会在那3天中存活下来,那3天,正是太阳系在光子带中发生的巨大的化学变化,人类体内原子也将重新组合,迎来了4度空间,第5个纪元。个人理解:玛雅人说的不是世界末日,他明明写的是"2012年12月21日的黑夜来临,12月22日的黎明不会到来"。想必玛雅人也是与我们生活在一个空间,他自然无法预测4度空间的事情了,而且12月22日没有白天,但3天后,差不多是圣诞,白天会来的!

12种预言都记录了2012是不平凡的一年,圣经密码,推背图,台湾玛雅语小孩,藏僧乃至双鱼到水瓶的过渡时间(我怎么就是双鱼的呢)都表明了这一切。

最真实的该是美国NASA宇航局的调查了,在1960年,发现远处有一团星体(其实就是光子带),在前几年发现2012将会发生南北磁极颠倒,在2011年会发生4次日食

我们生活在第4个世纪与第5个世纪的交界,我们应该感到骄傲,3度空间到4度空间最需要的就是人类精神的力量,但愿,我会活下来,目睹这一刻。

3天的黑暗,人类的进化,光的时代,4度空间,一切听起来好像一部科幻小说。不过,是真是假,无所谓,2012一切都知道了。(如果是真的,我们就可以在太空行走了,好好旅游一番,不用受这应试之苦,哎,美呀,但怎么想,怎么是个梦)

死不死又怎么样,进入光子时代也会死,只不过肉身不会腐烂罢了。
如果是真的,我真感谢生活在这个年代。
话说回来,人类是该进化了,这一个个思想太腐朽

--------------------------死嘛不可怕-------不过我希望这一切是真的--------毕竟
玛雅日记没有写完,是他们与我们同处3度空间
2011的奇妙、2012的科学鉴定、和12种语言如出一辙
我们生活在第4个世纪与第5个世纪的交界,我们应该感到骄傲,3度空间到4度空间最需要的就是人类精神的力量,但愿,我会活下来,目睹这一刻。
是是非非,真真假假,谁又能断?自有冥冥天道

参考资料:转载自 王静 转载于2010年04月17日 )

如果不真的那也没办法啊!!!!

顺其自然,顺其自然!

你的消息好落伍馁,几年前就疯传了,觉得没什么啊,反正就算有那天也不是我一个人去死,而且比我有钱比我过的好的人多了,比我来说有太多不顺心的,太多事情没做的人也多了,我也不是最遗憾的

楼主要是不甘,趁现在还有2年赶紧去造诺亚方舟

现在的工程技术这么发达,一定赶得及大笑

以下是引用 第5楼 叫我阳阳 的话:
楼主要是不甘,趁现在还有2年赶紧去造诺亚方舟 现在的工程技术这么发达,一定赶得及...

等我挣到钱的

以下是引用 第4楼 ✿yokiの妈妈→恺恺❀ 的话:
你的消息好落伍馁,几年前就疯传了,觉得没什么啊,反正就算有那天也不是我一个人去死,而且比我有钱比我过的好的人多了,比我来说有太多不顺心的,太多事情没做的人也多了,我也不是最遗憾的...

呵呵,不好意思,现在才知道这个消息呢。 

呵呵

据说波兰总统登机了

我们是买不到票咯

顺其自然

管他世界末日还是怎样啦,反正我现在也过得不是开心。

以下是引用 第3楼 墨儿妈妈 的话:
顺其自然,顺其自然!...

我不太相信这些

据说西部可能是好点哦。。。

到时差不多时候了大家就挪到西藏去。。。

看谁幸运能逃过这一劫,,,哈哈。。。

以下是引用 第10楼 熹熹妈妈 的话:
管他世界末日还是怎样啦,反正我现在也过得不是开心。...

我也是呢

到时候就晓得了,就怕晚了,哎。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝