论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1401

真的好想哭。这就是给我吃的

回帖 发帖
怎么这样,吃的够不好的
这就是剩菜吧!
无语了8
女人都是在坐月子时看清好坏
坐个月子看清一家人
这怎么吃啊
美团
可以叫去街上的人帮忙买,我这边的都这样,要是没办法出门就叫别人顺路帮买。在村里确实是不方便,有时候能有鸡蛋吃都挺好的了。我那时候也是,去我老公那里,我还不太认识路,不敢自己去。堂哥上街,我就给他钱,帮我买两件牛奶,好过什么都没有,营养得跟的上,不然没奶了,买奶粉好费钱,又费事
我婆婆也是,月子里二十五天在公出去了,这利5天老公给婆婆500买菜,结果婆婆给我吃了5天的水煮豆腐,基它什么都没有,最关键的事出月第一天婆婆就说她不买菜烧饭了,让我自己烧,说她不会烧,烧的不好吃,好不好吃我又从来不说,而且天天白水煮豆腐,有什么会与不会的,只是不原烧饭,洗碗而已,所以出月我就什么都自己做了。
唉!
哎,
哎 我跟你正好相反 怀孕老公就经常熬骨头汤和鱼汤 还有公婆买的土鸡把我吃到150多斤了,月子里奶水太多都睡不好觉 奶水到处流 乳垫毛巾都没啥用 被子老湿掉 所以我不想吃荤菜, 但我娘家爸妈早就准备了腊肉 猪脚 和土鸡 还有姐姐送的鸽子 和别人打的野鸟,宝宝3个月的时候因为奶水太多结块怎么弄都散不去 化胧住院了 医生让戒了奶 花了1万多 才弄好 … 所以我现在还有120多斤怎么都瘦不下去了 …
这伙食也太差了
1402 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航