论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:116

当年买房父母不借钱,如今来投奔我被婆家嫌弃

回帖 发帖

前几年我们家房子拆迁补偿60万,这几年弟弟顺利毕业了,父母这才有了买房子的打算,而结婚一年后的我们小两口也有了打算买房的打算。因为我怀孕了,想要更好的生活环境为了之后的孩子,而且我孕吐也很严重,痔疮一直反复痛苦不堪。老公几次提到了我们家当初拆迁的房子,其实言外之意就是让我向父母借钱,但那时候我父母说房子买完还要装修,而且弟弟还想买一辆车,这样下来根本没钱再资助我们。当时我和老公几次向我妈开口借钱,但是都被拒绝了,也许就是这个原因,老公对我妈很不满。当时我们借的不多,首付13万,我们手里有8万存款,想向娘家再借5万,不过最后钱还是没有借到,然后还是公婆七拼八凑的又借了5万给我们交了首付,就这样事情过去了。
但是最近1年弟媳和我爸妈关系处的不好,经常在家里闹矛盾,我妈一生气就跑我家里哭,我看着心疼,但是弟弟又怕老婆,我这个当姐姐的怎么劝也没办法。直到后来发展到我妈天天都要和弟媳吵架的地步,无奈,爸妈决定躲到我家里来住一段时间。当时我和老公并不知道爸妈要长期住的,以为就是和弟媳发生矛盾了,在我们这住几天就回去了,公婆也没提什么意见。只是没有想到,我父母这一来就住了两个月,之前本来买房子的时候公婆和我老公就对我爹妈比较有意见,现在这样一来老公时常和我闹矛盾,经常的关起门在房间里吵架,公婆也不开心,说我爸妈有家不住非要住别人家里,连自己的儿媳妇都管不住,那就租房子分开住。我知道老公还是在埋怨当初爸妈没有借给我们钱,但是面对现在这种局面,我真不知道该怎么办了!

我觉得你老公生气可以理解,又不是借的多就五万,你爸妈就不应该来你家住,她们心里一点数都没有吗

首先我觉得你父母的钱不借也很正常,你老公埋怨你父母是他自己的问题,他怎么不埋怨自己没本事呢!再者,你父母来你家常住理论上来说是父母的不应该,毕竟还有你弟弟呢!你父母买的房怎么让给儿子了?父母的房就该自己做主,你弟媳要吵就自己买或者搬出去!你父母也是,这要搁我爸妈直接叫我弟滚了,要媳妇不要爹娘要他干嘛!

我觉得你爸妈重男轻女太厉害,你老公挑理也不是没原因,把自己的房子钱都压在儿子身上,女儿借钱都不给借,这样的父母太偏心,可以让儿子儿媳出去住啊,干嘛自己出来

我们这里父母买了房子,一般都是给儿子媳妇住,自己住老房子,不会跟儿子同住,更不会去跟女儿同住。

痔 疮难受的话可以去某 宝买盒孕 妇 用的孕 痔 洗 液。

这样也是情有可原的呀。

这样你明摆着是为护你的弟弟。

算啦,你自己怀孕也十分辛苦的,不要计较太多。

当时你的父母都不借钱,现在他肯定会有想法呀。

你爸妈在跟你的弟弟在一起时没有想到你

你婆家多少少对她当时不借钱还是有意见的

不过你爸妈应该体会的到他们为什么会不待见他们

让他们吃一点亏也好呀。不然总是向着你弟弟那边?

以下是引用 第14楼 好大一棵树a 的话:
让他们吃一点亏也好呀。不然总是向着你弟弟那边?
你说的也有道理呀

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝