论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

摊上这样的邻居,我也是无语了~~

回帖 发帖
没素质
我家是两个孩子天天吵闹,影响下面的小孩了,现在都已经很控制他们两个,小孩子确实说不能不让人家动,每次玩我都会说她们两个
我家住学校旁边,在阳台上看到学校操场的一切,每天也是吵死了
我家楼上更神奇,一对70多的老人,中午孙子来这吃午饭,每天凌晨4点半准时有剁东西的声音,一剁就一个多小时,我心想能天天吃饺子包子啊!结果都一年了,我都不好意思说啥,他儿子和儿媳妇都特好,每次来都特地敲门打招呼问好,后来才知道那大爷大妈不是剁馅,是吃中药剁药呢,还得长年累月的吃[激动]
我楼上也是差不多
我家楼上夜里十一点以后开始唱歌,有时唱到一点,有时两点,有时夜里四点多开始唱,一开始不知道是谁家在唱,报警就报了四五次,警察也不敢贸然地去敲人家门,怕找错了,只能在门口听,听不到动静就不能敲门,有次楼上的阿姨碰到我婆婆,两人闲聊时她无意说了一句夜里睡不着,我就唱唱歌,这才知道是她,关键她还是个聋子,平时必须戴助听器,才能听到,助听器一摘多大声和她说话都听不到,她夜里就摘了助听器玩命唱,婆婆豪不客气地说了她一通
我家楼上的也是,除了大声唱,还有就是每天早上五六点,晚上十一二点弹琴,说了一次不管用,据说还是什么企业的厂长两口子和小孩
我们。隔音也相当差。居然楼上在啪啪,楼下都能听到床的声音,还有狗狗跑来跑去的嗒嗒响。握草,
你上去问问他们家在干啥呢
起得早没错,打扰别人睡觉就不对了
最讨厌吵醒了
投诉
打电话报警 , 五点多还是属于正常休息时间
一样一样的 我家楼上住了两个两口子 没事就打仗 天天吵架 那个女的嗓门可大了 有时候气的我都想报警了 专门挑半夜10多钟开始吵 有一天吵到晚上三点 后到一起的 没事就吵架 吵架就整个楼道都能听见 你说你能过就过 不能过就散
远亲不如近邻家,好好她们说说
262 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝