论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:116

当年买房父母不借钱,如今来投奔我被婆家嫌弃

回帖 发帖

都说养儿防老,这就是报应,自己做的孽自己要还

想想也是挺可悲的,需要帮忙的时候父母不能给予支持,现在自己无家可归又赖在这了

你爸妈也是的,儿子媳妇不孝顺自己就单独过啊,这样子挤在你们家能挤多久啊

你爸妈也是挺可怜的,可怜天下父母心,好好对他们吧

你爸妈这样子还是不好吧,你要不跟他们商量一下租个房子,儿子靠不住了自己有手有脚去打打工总比在别人家好

住这么久啊,你爸妈怎么想的啊,难道打算就这么住下去?

你弟弟也太不成器了,把自己爸妈都气跑了这两个月没说要接回去啊

你跟你爸妈好好商量一下还是不要再住下去了

我能说这也怪你爸妈自己吗,种什么因结什么果

以下是引用 第114楼 薇薇和善 的话:
我能说这也怪你爸妈自己吗,种什么因结什么果
我觉得怪不得他们,毕竟是我自己亲生父母

以下是引用 第112楼 小黄鸭瘪嘴 的话:
你弟弟也太不成器了,把自己爸妈都气跑了这两个月没说要接回去啊
他就是太听他老婆的话了,被管的死死的

以下是引用 第110楼 花束凉 的话:
你爸妈这样子还是不好吧,你要不跟他们商量一下租个房子,儿子靠不住了自己有手有脚去打打工总比在别人家好
我也说过,但是他们不愿意租房子住

117 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝