论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:237

【我要做代言宝宝】+陈清菡,六个月,可爱搞怪小精灵

回帖 发帖

既然进来了,不妨在这空调间里休息下吧。菡菡给哥哥姐姐,弟弟妹妹,大叔阿姨,爷爷奶奶们预备好了清香的花茶和龙井哦。在你们片茶的间隙,请听我自我介绍下好吗?

我叫陈清菡,我的名字取自:清水出芙蓉,天然去雕琢。妈妈很爱读书,怀我的时候,妈妈看了很多书.所以,每次看到书,我也沾染了书的气息。每次看到书的时候,我总是不由自主的去抓去抢.呵呵,胎教的结果。偶尔,也顺便尝尝书上散发出来的的墨香味儿.

我不仅喜欢书香味,也喜欢苹果的味道.好香甜哦!一次,妈妈拿到苹果放在面前就到客厅里了,还喊着不让我动,才不管呢,这么诱人的苹果,迫不及待了!第二天,我才发现我一不小心的纵容下自己,酿成了千古奇屈.....妈妈偷偷拍了下来......证据哦!

我还有个乐趣哦,嘘-----,这个是不太光彩的哦,大家看到了别告诉别人哦。 

很汗吧!我每次看到这个也感觉很不好意思的哦.....就这点小嗜好也被妈妈发现了。

生活里的我是比较捣蛋,不过,捣蛋归捣蛋,很多时候,我还是很淑女的哦

大伙看我明媚的样子:

不过有的时候我也会摆酷哦:

下面的虽然不是笑,但是请亲们看我的表情,看我的眼神,哈哈,还算眉清目秀吧?还算淑女吧?什么什么?......是的?.......好!谢谢亲们的喜爱!

接着介绍我自己哦,到今天为止,我已经6个月+12天了。

在这六个月里,我很努力的学会了翻身,是连着翻的哦;因为太肥,我一连着翻,就好象轮胎在滚,我好象就属于传闻中的米其林宝宝那一类吧......不过这个也给我惹了不少麻烦,一激动,力量控制不好,就一下从床上翻到地板上了。

我还学会了坐着,且坐的很稳哦,看,

我还可以一边坐着一边玩球呢:

救命呀,支持不主了.......

糗大了........换个玩具玩玩吧。

这个是虫虫的头吗?我再仔细看看

我还学会了和妈妈对话,两个女人一倡一和成了家里的一道风景.

我还喜欢到小公园里玩,那里有很多小姐姐小哥哥.走在路上,呼吸着新鲜的空气,总让我有很开心的感觉,所以,对面走来人的时候,我总会不由自主的对着他们微笑,和他们打招呼,他们也都停下来摸摸我的小脸小手,然后和妈妈聊天,就这样,妈妈因为我结识了很多朋友哦,哈哈,我的魅力不小吧?

下面稍微介绍下我的家庭吧。妈妈的爱好呀,大伙肯定猜到了,一个是看书,另一个呀,呵呵,这些片片都是妈妈拍的哦。看,又在拍我,妈妈,妈妈,别拍了呀......还拍?抢了相机看你还怎么拍,哈哈

爸爸每天上班,妈妈每天照顾我。所以我和妈妈更亲近些。每天4:30,妈妈就抱着我在窗前翘首等待爸爸的身影。爸爸会很准时的在4点55分出现在窗下的小区门口,然后下车一边笑着一边挥手朝我们示意,妈妈这个时候会拉着我的小手也向爸爸招手。每每这个时候,经过爸爸身边的其他人也总是对着我们家的窗口看我和妈妈。呵呵,很温馨的一家吧。

爸爸喜欢亲我,不过我很不喜欢他的胡子,好扎人哦.但是爸爸还是每天都要亲我的娇嫩脸蛋,男人总是这样不照顾女人的感受.......

饭是爷爷烧的,每天烧得好香哦!惹的我的口水总是流呀流呀,每每想抓把尝下,总是被他们挡住了。奶奶每天很忙,她要料理家务。

那我给大家看看我肉肉的样子。

再来张明媚的笑。

什么?还要看?

好!

那我就给叔叔阿姨,哥哥姐姐们看到“底”吧。

对的,这个就是我的小脚丫,大冬季拍的,妈妈担心我冷,就从被子里把我的脚丫子拿了出来,还脱掉我厚厚的袜子,好冷哦!

什么?还要看?

好汗哦,那我把手也拿出来吧

我的代言宣言是:快乐生活每一天!给周围的人带来快乐.

哥哥姐姐,弟弟妹妹,大叔阿姨,爷爷奶奶们,看我这么拼命,快给我加油吧!

谢谢大家!

鑫妈阿姨 ✿胡尐寶阿姨  ♡沫晗猪妈阿姨  天使阿姨 彬彬妈阿姨,您们好:首先感谢您们举行“我要做代言宝宝”这场很有意义的活动,让大家认识我们这些宝宝们。其实我还有一个秘密要告诉您们的哦,知道妈妈带我出去的时候,我和那些和我一样,要亲我摸我的小手小脸的小宝宝说了什么吗?呵呵,我告诉他们:“恋爱讲究默契的,我很上育儿网,想追我是不是?如果你们也上的话我就让你追到我哦!育儿网很好玩的,什么都有哦。最最重要的是:有一片属于咱们宝宝们的天空哦!”为了追我,他们一个个都乖乖同意了,且很认真的记下了咱们育儿网的网址哦。虽然大人们不懂我们在说什么,但是我相信,等我们能爬到电脑前的那一天,咱们的育儿网会一夜之间雨后春笋一样冒出很多小会员哦。

叔叔阿姨们,请多多考虑让我做代言宝宝。或许我的照片没有人家专业的摄影师拍出来的清晰,但是这些照片都是我不经意的时候拍出来的,所以比摆好POSE的那些片片更真实,更自然,也更发自内心的表露着自己的感情。我这样的照片是每个妈妈都可以像我妈妈一样,在我流露出真情实感的时候抓拍住的,所以如果让我做代言宝宝,也会激励很多妈妈们拿起相机,拍摄宝宝的每一天的可爱表情,这样,咱们的大家庭里又会出现很多的可爱宝宝哦。

请叔叔阿姨们多多考虑让我做代言宝宝吧。深深感谢您们!!

此帖子已经被qinghanba于2010年07月19日 08:46:41编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

可爱的小公主,帮顶一个!

嫩嫩的。。。我喜欢。。。。有培养成媳妇的潜力啊。。

好可爱

参加了宝宝秀http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1559387请投上你宝贵的一票,先谢谢了呀!

帮顶,清菡,这名字名得好,很有蕴味!!

可爱哟

以下是引用 第6楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:
可爱哟...

以下是引用 第2楼 zhji166 的话:
可爱的小公主,帮顶一个!...

以下是引用 第3楼 可乐小鬼精 的话:
嫩嫩的。。。我喜欢。。。。有培养成媳妇的潜力啊。。...

以下是引用 第4楼 爱宝贝豆儿 的话:
好可爱 参加了宝宝秀http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1559387请投上你宝贵的一票,先谢谢了呀!...
以下是引用 第5楼 恩熙果果 的话:
帮顶,清菡,这名字名得好,很有蕴味!!...

菡妈谢谢亲们的支持!请亲们继续支持清菡!!

可爱的宝贝

超可爱的小宝宝,顶!

叔叔再顶下,亲下粉嘟嘟的小脸蛋!

• 宝宝真可爱。来支持了
  • 我家宝宝参加夏装秀,邀请亲来留言支持一下,谢谢了 http://blog.ci123.com/skylion/entry/876655

好可爱的宝宝。

以下是引用 第8楼 yangyaoaiyuchen 的话:
    可爱的宝贝...

以下是引用 第9楼 yirenqiushui 的话:
    超可爱的小宝宝,顶!...

以下是引用 第11楼 skylion 的话:
    宝宝真可爱。来支持了 我家宝宝参加夏装秀,邀请亲来留言支持一下,谢谢了 http://blog.ci123.com/skylion/entry/876655 ...

以下是引用 第12楼 滢滢妈咪 的话:
    好可爱的宝宝。...

谢谢亲们的支持!菡妈深深感谢!!请亲们继续支持我家宝宝!!

可爱的宝贝!

好可爱的宝宝

236 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝