论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:471

刨腹产的看过来

回帖 发帖

刨腹产你们都给主刀医生钱吗?生老大时就我和老公俩人去了,以为光检查下没想到医生说让当时刨了,我俩什么都没带,医生说没事,老公办住院手续,我就跟着护士做胎心监测什么的!老公给医生钱没找到医生,医生做专用电梯去手术室了!等刨出来了医生去病房说尿袋不能这么放来我办公室我给找个筷子,我婆婆说有筷子,医生说那个不行,跟我来,言外之意是给要钱理!我妈和婆婆说都生了就不给了,后来老公和我商量又给了200,老公就办的媳妇也在那生孩子,没给医生钱,医生给他家开的药都是双份的!生这个老二老公早早就给主刀医生打电话了问还来病房不还是直接去手术室,医生说她得拿东西,老公看我跟着小医生去手术室他等着主刀医生!在手术室打完麻药后,主刀医生来了给麻醉师说加药,接着手术!老大女孩老二男孩,出手术室,医生跟老公说这下闺女儿子都有了,老公说可不,辛苦你们了!医生说请吃饭啊。都还没吃饭理!回到病房老公问我还请吃饭不,我说都给她钱啦,应该是给你开玩笑里!我们没有当事,一会医生过来了说有人去买饭了不,俺们八点还有个手术理!!!老公大哥说去了去了!我们赶紧给老公打的电话又给她们买的饭,老公也不知道买几个人的就买了四个人的饭,什么都是双份!送过去了都挺高兴!这次口上药事老公说是一直线,比第一次好,第一次有翻出来的肉肉!老公说这次他给了300!我说你怎么还给涨啊,有钱没出花是不?老公说,你表傻啦,现在嘛不涨啊,在说你这次比上次好多了,孩子出来时多干净啊,你们没事就行!!你们刨腹产都给钱来不?

没给钱。。。。。还有这操作的。太黑了
给了手术做得也不好
我生两个都没有给,生两个都是主任给主刀,,刀口都缝的挺好的!其他医生都说我运气好,遇上主任主刀!
没有
我的主刀医生是找的老公家关系很近的一个姑姑,给钱死活不要,然后给买了几百块的营养品,后来姑姑又给我们还回了一整套婴儿衣服,等于没白要我们的东西,姑姑给我剖了两胎都是这样
没给啊,一个一样又不止一个医生,给她那生孩子她还有提成呢,她巴不得我在那生
我们这不用的!
我们这里不能给,给了也不能要,这点比较好
没给,医生缝的刀口很好,查房的医生都说那医生缝的好。就是后来增生了
还有这事[激动][激动]我连谁给我做的手术都不知道
我两个都是刨腹产,都没给,第二次的时候跟医生开玩笑说我们没熟人,医生说放心吧!有人的咱给她们来两刀多赠一刀,没人的一刀就好了!我头生二的害怕去住院部问了问,我说怕赶上实习了怎么办!人家医生说都是主任主刀!
顺产都给红包了
没给钱,伤口缝的还不错一条直线

没给,不过给医生买饭了

472 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝