论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:836

我嫁他家 反过来问我爸妈要钱

回帖 发帖
想钱想疯了吧
你嫁了一个奇葩
[害怕]
你老公真的有病,孩子不跟他姓。。。。。。
平摊个屁,你说孩子跟你家姓咯,要他干什么
不到怀孕生孩子你永远都不知道你嫁的是个什么东西
这种男人,你赶快跑能跑多远跑多远要不然你的好日子算过到头了
你问他孩子跟你姓吗?!这样他啥都不用出,直接拜拜
有这样的奇葩,第一次听说
我孩子早产,要花很多钱,他妈妈的意思是没钱医,说不知道该怎么办,后来我一句话都没有说,那个时候我又装修房子,一毛钱都拿不出,他家重男轻女思想很严重,喜欢男孩要用钱,又不帮忙,我就自己去借钱,给我儿子住院治疗,办出院的时候我跟我老公说孩子跟我姓,我自己管到底,谁都没好意思说话!现在孩子都三岁半了
孩子跟你姓,不用他家出钱了
都应该婆家出
第一次听说,我们独生子女嫁出去都不会这样,除非特别有钱
我前任男友啊就是这种人,他跟我谈结婚,接着我跟他家人一商量,呵呵哒我立马扭头就走了。他爸爸说:他这工作要投很多钱。意思是我娘家要帮忙拿钱出来。他自己也说我娘家要陪嫁什么什么。我听完了立刻就离开了选择和他分手。刚去他家都使唤我干活,各种使唤。说真的他家比较穷。人又这样要这要那,以后也是个无底洞,自己日子肯定不好过。事实证明我以前的选择没错。现在他也结婚有了个女儿,他出轨,看不起他老婆,他觉得他老婆嫁过来就是伺候他的。他爸爸和他姐姐也劝他离婚,就因为他老婆生了个女儿。[生病][生病]
837 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航