论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:89w|回复:18700

【雅培亲体抢楼活动】这位无惧成长挑战的保护力练习生,妈妈都爱Pick“它”~

回帖 发帖
#无惧挑战,倍护成长#我最喜欢看到宝宝发现新事物后的惊喜表情,挑战新事物后的成就满满的笑脸,所以我只有有时间都会带宝宝去多接触新的东西
雅培大牌子
#无惧挑战,倍护成长#我本身就是喜欢挑战的人,所以我希望我的宝宝也是小勇士,我就经常带宝宝去玩各种好玩的东西,比如过山车呀什么的
#无惧挑战,倍护成长#雅培亲体很好的,孩子一直喝这个牌子的奶粉,身体没有任何不良反应。
#无惧挑战,倍护成长#多带宝宝去小区下面社交,能锻炼宝宝的胆量,宝宝就不怕新事物,不怕挑战啦
#无惧挑战,倍护成长#呵护宝宝茁壮成长每一天!可爱的小萌熊,爱你哟!
#无惧挑战,倍护成长#姐姐家的宝宝喝的就是雅培亲体铂金版,所以准备给我家宝宝也换这个
雅培真棒
#无惧挑战,倍护成长#有了雅培亲体奶粉,宝宝现在天天带她出去玩
#无惧挑战,倍护成长#支持雅培亲体奶粉
#无惧挑战,倍护成长#一直很喜欢雅培亲体奶粉双重倍护配方这一点
#无惧挑战,倍护成长#雅培亲体奶粉真的挺好,我家宝宝就在吃
#无惧挑战,倍护成长#我只信赖雅培的奶粉,宝宝喝雅培的奶粉体重身高都达标
#无惧挑战,倍护成长#雅培亲体棒棒的,液态鲜奶一次成罐保证干净
#无惧挑战,倍护成长#外面的世界这么美妙,每种活动都有它的乐趣,所以我只要有时间都会带宝宝出去玩,让宝宝接受各种新的挑战,当然我也少不了给宝宝每天杯雅培亲体,给宝宝倍护营养,让宝宝有能量去面对挑战
18701 篇,显示:11221 - 11235篇 
社区导航