论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

你在家庭中遭遇过冷暴力吗?

回帖 发帖

相信每个家庭都会有吵架的时候,你们两口每次吵架都是怎么和好的,遭遇过冷暴力吗?

我和老公每次吵架他都不理我,都是我觉得这样下去也没什么意思,毕竟还得一起过,就说几句和好了,要是我不主动的话,他都会憋很长时间不说话,严重的冷暴力,开始更甚,自己一个屋子睡觉,还把门插上,当时我就特生气,后来说了几次,这个毛病改了,可还是一生气就不说话,一憋憋很长时间,真让人难理解。

从来没有过,只有我不理他,他来哄我.

岩姐,昨天给你回的贴子不知为什么总也上不去,看看今天的行不行吧

你俩好了没?真是担心,你也是,多大点小事就离婚离婚的呀,男人都好面子的,他在他妈面前当然得对你厉害点了,要不他妈还不说连老婆都管不了呀,你就胡思乱想了,把自己还气的够呛,这回好了吧,我也是前天才看到你的贴子的,回了好多话,不知为什么没有上去,然后就下班了.老公回来了吧,你们俩好了吧,俩个人一见面什么都好说了,电话里能说清什么呢,是不是?

俩个人生气的时候还不是常事,别放在心上,看看大宝多好呀,我每天如果能上来,都要去看看他呢,有孩子了,好多事就微不足道了!

相信你们一定会合好如初的!加油岩姐!

我有时候会不理他。
社区导航
同龄宝宝