论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:25513

【抢楼活动】如何抓住孩子大脑发育的黄金期?

回帖 发帖
#菁智蓝罐助力感知力发育#小宝最爱雅培菁智蓝罐,感觉我家小宝的乐感很好哦,会跟着中国有街舞一起扭屁股,萌你一脸啊!
#菁智蓝罐助力感知力发育#我家宝宝最近特别喜欢涂鸦,我特意给他准备一些蜡笔让他随意涂画,这样宝宝对色彩的感知力能提高不少呢
#菁智蓝罐助力感知力发育#身边很多人都说雅培的奶粉很好
#菁智蓝罐助力感知力发育#就是因为看中了雅培蓝罐奶粉能强大宝宝感知力这一点
#菁智蓝罐助力感知力发育#平时做饭的时候各种味道的食物我都会一一教她辨认的。
#菁智蓝罐助力感知力发育#带宝宝多去户外跑跑,锻炼宝宝的各种能力,每天再泡三瓶菁智蓝罐,宝宝各种感知力就都能发育起来啦
#菁智蓝罐助力感知力发育#为雅培蓝罐奶粉赞一下
#菁智蓝罐助力感知力发育#赞一个
#菁智蓝罐助力感知力发育#为了让宝宝感知力棒棒的,我给她选择雅培奶粉
#菁智蓝罐助力感知力发育#教宝宝认五官,也算是吧
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐助力感知力发育#耳濡目染很重要,妈妈们平时自己多注意引导宝宝去认识去感知。
#菁智蓝罐助力感知力发育#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐助力感知力发育#带宝宝去听音乐会,能促进宝宝的听力感知,还能陶冶情操~~
#菁智蓝罐助力感知力发育#3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
25481 篇,显示:7786 - 7800篇 
社区导航