论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:16

【橙品实验室】小牙刷大学问——3款精选儿童牙刷横评

回帖 发帖

很多家长都会烦恼宝宝抗拒刷牙的问题,不管怎么哄,怎么劝,怎么威胁,宝宝就是不配合。其实除了宝宝自己的小情绪外,跟使用的工具也有很大关系,尤其是牙刷,选的不好,直接影响宝宝的刷牙积极性。橙品实验室精选3款儿童牙刷为大家进行横评,看看哪款更适合你家宝宝呢?

==========【实验视频】==========

========【本期实验产品】========

========【实验过程】========

PART1——外观评测

和光堂牙刷刷头是360度的设计,对于刚开始学刷牙的小宝宝来说,可能会照顾到更多边边角角,达到更全面清洁的效果。这个刷柄是6边型设计,比较好抓握,适合6个月以上宝宝

来自日本的贝亲儿童训练牙刷套装,我们今天就挑选其中统一年龄段的1—3岁这款来进行评测。它整体看起来非常小,特别可爱,很适合宝宝手掌的大小,宝宝自己拿着它训练刷牙应该很不错的。

小袋鼠巴布牙刷下面有个吸盘房子啊卫生间更卫生。然后这个牙刷的刷头也比较特别,软软的,是硅胶的材料。

PART2——手感评测

采用小刷头的牙刷可以更加完整的清洁牙齿,从外观看,贝亲的牙刷刷头最小,小袋鼠巴布最大。

从触摸牙刷头的手感来说,小袋鼠巴布最软,贝亲的牙刷刷头适中,和光堂相较而言较硬。

PART3——清洁力评测

使用小贝壳模仿宝宝的牙齿,涂上番茄酱,同样力度刷20次,清洁最干净的为贝亲。

PART4——总结

如果你的宝宝刚刚长出牙齿,需要爸爸妈妈拿着牙刷帮他刷牙,建议可以选择和光堂的牙刷,牙刷柄较长、360度刷头是不错的选择。

如果爸爸妈妈有意识培养宝宝自己刷牙的习惯,但宝宝还没有掌握刷牙技巧,硅胶刷头,清洁力比较弱的小袋鼠巴布就会比较适合。

如果你的宝宝已经有了刷牙的习惯,并且可以自己独立刷牙。它的防呛盾设计,硅胶的刷柄,宝宝在手上绝对不会掉落,非常适合宝宝自己拿着牙刷进行练习。

此帖子已经被橙品实验室于2018年04月03日 10:05:29编辑过。

哇~红领巾

可以的~~

可以的,考虑入手一个,留着给宝宝用。

却是大学问呢!

回复 第2楼 Sherry爱小米 :
哇~红领巾...

h啊哈哈 被发现了

方法好棒哟,我家宝宝用了都不坏牙了

不错不错

不错的哦

很好,值得学习

好棒,可以入手一个

小朋友的牙齿比较稚嫩,首先在保证健康的前提下,可以适当的买一些色彩艳丽的牙膏或者帅气酷炫的牙刷来给他们一个比较新奇的感官体验。 

不错不错

看着不错。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝