论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:439

这才是真正的渣男

回帖 发帖

这种人我真无语,我是未婚先育,三个多月的时候结的婚,婆家给了两万块钱彩礼,娘家陪嫁了三万多块钱的东西,刚结婚两天,渣男问我要一千七说要还车贷,我给他了,然后他妈又拿我两千说要交电话费,还有水费,给他儿子打得电话,都没有经过我的同意,说还我不还给我,然后她办了个健身卡两千,我就问渣男说你妈有钱办健身卡都不还我钱,他就跟我吵,我怀孕之后孕吐特别厉害一直到四个多月才好,刚嫁过去她妈就让我学做饭,说我天天起的晚,我七点多起床,还是冬天,天天跟人家说我懒,都睡到十二点才起,说我天天不干活,就知道和我妈开视频说钱,因为我妈在外地打工,然后晚上有时候会跟我开视频关心一下我,问问我怎么样,怀孕的时候也经常和渣男吵架,因为他站不清立场,把我当外人,而且脾气不好,经常出去玩,有时夜不归宿,生孩子坐月子我婆婆都没有照顾过我,让我娘家妈妈照顾我,我妈照顾了我二十天,我妈在的时候婆婆几乎都不看宝宝,宝宝哭她也不问,尿布也是我妈洗,她们就只做饭,月子里十五天因为我想要点钱买两件衣服,夏天的衣服很便宜,一套顶多也就一百块,买两套也就两三百,他不给,还跟他爸说我天天就知道要钱,然后又凶我,要把儿子抱走,让我滚,我不让抱,然后就打我,让我滚,他爸也上来说我想干嘛,让我家人过来,然后因为在做月子就和解了,刚满了月婆婆跟公公吵架,婆婆就跑了一个月都没回来,有一次我们一起去大姑姐家里,公公说开家庭会议,大姑姐跟我说你就不用去了,我公公还有老公,他们三个开的,我当时很生气,明显没有把我当一家人,生孩子人家给的礼钱本来是应该给我和宝宝的,公公拿了七千多付了吃饭钱,还有两万让老公借走说给他爸做生意,半个月后还我,结果也不还,还老是说我就知道要钱,生过孩子第一个月公公给我500买衣服,第二个月给我420是过情人节老公发的,三个月的时候给了我一千三,宝宝拍照花了三百,走亲戚买东西花了三百,给他爸冲了一百块话费,给宝宝买了玩具花了两百,办出生证明花了一百五,就没剩多少钱了,天天孩子他也不问,他妈也不问,还得让我弄个店做美容,他妈还说我不做饭,宝宝三个月十二天的时候晚上都十一点了,还下着大雨敢我走,就因为他前天一夜没回家我问一下他,结果从床上跳起来骂我,还要打我,说天天把我当祖宗供着,然后他跑了,他妈去找他,我就带着宝宝走了,走了两个多月,他才联系我,说要接我,然后给我转了一千块,后来我跟他姐吵起来,他姐骂我狗,然后他和他爸都骂我,我就把号码给换了,快过年的时候应该是又过了两个月,他说要来接我,我说不回去,因为没有钱了,我出来的时候卡里只有三千块,我让他给我转一千给儿子买衣服尿片,家里有衣服他不给我寄,他给我一千,后边有因为儿子发烧,烧到40度,我让他还我钱给儿子看病,他不给然后我就把他给拉黑,就一直没联系,我出来的时候什么都没带,连衣服都没带,他妈他姐还有他天天跟人家说我就知道要钱,把我的钱都给我骗走,还说我,真是站着翻身,我自己带着孩子他们一家人不问,也不给钱,结果还骂我一家人

让他一家不得好死,真是畜牲不如的东西!
这样的男人我是一天都不能过,我听口音是河南的,还是安徽阜阳的?
真渣男
渣渣(﹁"﹁)
一家都不是东西啊
还是不要过了,看的我都想骂人了,和我当初一样一样的,哎,现在我又再婚了,我现在的老公比前任不知道好几千倍了
离婚要果断
你也有责任,明知道他家人这样,还相信他们,把自己和孩子的钱还给他们,你自己就稀里糊涂,所以说有些事都是自己没做好,留下的隐患,虽然我同情你,但是我更加希望你做什么事情给自己和孩子一条后路
你当初是怎么看上他的,还跟他结婚的
赶紧走。小孩也带走。真的是一群渣渣。看他说的每句话都是在骂人
这样的男人要什么用?_?你走了2个月才想起来联系。别人的老公老婆3天不回家就慌了。亲爱的你好辛苦啊
渣透了
怎么还这样呢
宝宝有没有带走
440 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝