论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

问我要不要去做人流!

回帖 发帖

这个医院真的搞笑、我不是一测出怀孕、就去家边上做B超、是新阳光女子妇科医院、我只是去检查个B超看是否真的怀孕、去让我检查这个那个、还让我抽白带什么、第一天去看不清说怕宫外孕、还说她医院做微创手术的什么都很好、没有伤疤、越说越离谱、本来想去拿单什么、去别的医院去检查、又说一大推让我再检查什么、我第二次做B超医生直接说你这个小孩是不要的吧!我跟她说;谁说不要的、正常什么肯定要、给我看单那个主治医生更神经病、问了一大堆事情、说我肯定吃避孕药了、前面两天才会出血什么、我跟她说我从来不吃避孕药的、不知道怀孕的时候吃了两天感冒药、而且吃感冒药早是之前的事情、直接说那这个小孩吃了感冒药不能要、称早做了、我说我老公没有在边上没有人照顾、我至少问一下我老公是不是、她说刚刚检查一个女的怀孕了三次不要、都是一个人来的、没有什么!吗的、我做个B超而已、居然给我全部检查妇科病什么、两次花了我快两千了、都不知道检查什么、说什么都吓死我了!加我微信那个医生还问何时过去!直接删了!还让我过几天再去!本来没有啥事情被说的!

这种医院到处都有,我也贪方便去过一次也说有问题

还是要到正规的医院检查

伤身体

我之前在泉州也是,也是这种类似私立医院,明明一个月经不调,说我各种有问题,花了我一千多,没有再去听医生的了,还是要去那种公立医院比较靠谱,医生也会负责任一些!

去大医院啊,

去妇幼保健院

这些都是坑人的

你的孩子估计没机会长大成人了

社区导航
同龄宝宝