论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:118

[图]产后每次让婆婆帮忙都会说我!

回帖 发帖

孩子小才三个月,一天到晚都要喂奶、尿不湿。我现在每天晚上就要起来两到三次,本来我睡眠就浅,还经常的睡不安稳,这几天还便血,感冒发烧了,更是觉得累了,而老公在外地上班,要一个月才回来一次,家里没有指望,婆婆在隔壁房间睡觉,(我现在也不能喂奶了,医生说要过三天,才能再喂)不知道今晚该不该叫她给孩子冲奶粉,换尿不湿?她自打孩子出生以来,就没有一天好好的照顾过我和宝宝,还说:我就带个孩子,家里什么也没做!我每次让她给我拿点什么东西的时候,没有一次是不说我的,几次以后,我也想过,以后再有什么事情,绝对不会再开口让她做,但是现在自己都撑不住了,不知道今晚要怎么熬过去了,希望这针打完,晚上能好点了!

靠人不如靠己,大宝5周岁了,里里外外都是自己偶尔老公帮忙,老公在身边,每天都很忙很累,所以尽量什么都是自己做,现在二胎孕晚期,还是自己做,大宝早上去幼儿园,我都要早早起来洗衣服,弄儿子,老公的早餐
挂点滴的几天不能给孩子喂奶,我大宝六个月的时候我发烧挂点滴,然三天后就突然没奶了,另外把宝宝给你婆婆带几天,你自己好好休息下,如果婆婆不肯,就给老公电话。让请假回来照顾你和宝宝,不要说婆婆不帮忙,就说一个人扛不住……

可怜

你家大宝才三个月就有二胎了??
你家大宝才三个月就有二胎了??

打电话让你老公回来,或者让你老公给你婆婆说

宝宝服装玩具优惠,有兴趣+v:z18222660655

回复 第6楼 浅水姑凉柠檬泪 :
你家大宝才三个月就有二胎了??...

回复 第3楼 smiles575 :
挂点滴的几天不能给孩子喂奶,我大宝六个月的时候我发烧挂点滴,然三天后就突然没奶了,另外把宝宝给你婆婆带几天,你自己好好休息下,如果婆婆不肯,就给老公电话。让请假回来照顾你和宝宝,不要说婆婆不帮忙,就说一个人扛不住……...

回复 第2楼 弘麻麻,五谷养 :
靠人不如靠己,大宝5周岁了,里里外外都是自己偶尔老公帮忙,老公在身边,每天都很忙很累,所以尽量什么都是自己做,现在二胎孕晚期,还是自己做,大宝早上去幼儿园,我都要早早起来洗衣服,弄儿子,老公的早餐...

回复 第5楼 光阴和二货F :
你家大宝才三个月就有二胎了??...

她说你,你也说她啊!你怼她几次她就不敢这样对你了,你这样一味的忍耐只会让她觉得你好欺负
生病了,叫你老公回来帮你,男人这个时候不用什么时候用啊!

随他去说吧,放宽心

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝