论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【闭店清仓】淘宝不做了,闭店清仓,大处理(09月15-09月21)【天津】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:上班太忙,淘宝不做了,闭店清仓处理

【推荐1】闭店清仓,纯棉秋衣秋裤套装,不起球,不掉色,19一套,2套包邮,包邮区域为京津冀江浙沪,其他区域4套包邮,感谢大家的支持

市场价25 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】外贸货,不起球不掉色,家居服套装,28一套包邮,包邮区域为京津冀江浙沪,其他区域2套包邮,感谢大家的支持

市场价36 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】纯棉秋裤,不起球不掉色,10元一条,3条包邮,包邮区域为京津冀江浙沪,其他区域4条包邮,感谢大家的支持

市场价13 团购价 10 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

支持一下

支持下

感谢大家的支持,拍完了别忘了备注育儿网,我来改价,同时,全场都特价,都有优惠

顶一个

顶一个

感谢大家的支持,保证物美价廉

打不开,店铺名是啥

支持一下

社区导航
同龄宝宝