论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:434

问你要钱你说没有,转身就给你妈转账那么多钱,呵呵

回帖 发帖
叫他妈,陪他过下辈子
还有这样的,转给吗不给老婆
还好我老公挣得钱都给我
真文明用语惯的毛病。我们家我不上班经济大权也在我这,卡都上交,现金都是我准备的放在那,我们俩谁要花自己去拿。怎么还管他要?他不应该挣钱交给媳妇吗?
这老公也是没谁了
我跟我老公还好,吵架归吵架,我现在有上班,我跟他说没钱了,他会自觉给我钱,我说没钱买衣服他也会买,就是有时候吵架的时候真的想把他打死,好的时候还好[激动]
你找着记录了去和她妈还有你老公闹,闹不了两次就不这样了,
妈宝男,让他跟他妈过日子去啊
我家的挣回来钱交给我,我存他卡,卡我拿,我家婆偏心有钱了就变着法的给闺女给大儿子,要还债的时候就要我帮着一起,我不乐意还,老公就偷偷的给还了…以前我舍不得吃穿,给我爸妈买东西他们都说比我过得好不要我牵挂,可是只要给公婆买东西他们从来就没有拒绝过,现在我也想通了,拿回来钱我先吃顿好的,该买就买,剩下存,剩不下就不存,反正存了到年底还是要给公婆,还不如我花了舒坦
结了婚,挣钱就是你们夫妻共同财产了,跟你老公好好谈谈,实在不行,孩子生了给他妈带,你就出去挣钱,孩子的东西就让他妈买,女人不能太心软了
女人必须经济独立
就是这样,,外人,,我是理解的透透滴,,啥都不行,,还得自己手里有钱
我家的都是他自己留500零用!剩下的全给我!再由我给婆婆!你老公不是自私!是真的防着你!找他谈谈吧!看他怎么说!要么忍!要么离开,
如果是我,这种男人不要也罢,图他什么哦,一家子把自己当外人
老公拿钱婆婆花我没有意见,但是你发个红包还把记录删了,我就是有意见,
435 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝