论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

上班族的快手早餐,汉美驰破壁机十秒搞定火龙果奶昔

回帖 发帖

我和老公都是80后的苦逼上班族,平时不与老人一起住,家里有5岁的宝宝还需要每天自己接送上学,宝宝还在长身体,需要一份营养早餐,我俩每天晚上11点以后才能入睡,老公更是夜猫子一族,早晨吃早饭问题就成了我家的大难题。以前喜欢买点速食面包类的凑合一下,眼看着孩子进入身体成长高峰期,一份营养又快手的早餐是必不可少。

破壁机,10分钟搞定一份营养早餐,今天我破壁机给大家做一份营养又美味的早餐—火龙果奶昔,超级适合早晨没时间的上班族。

火龙果,切块

牛奶250ml

倒入牛奶和火龙果

打开侧面开关,按下破壁机的果汁“果汁”功能

10s,真的就只需要10s,火红的火龙果和乳白色的牛奶,就混合在一起,瞬间破壁

10s钟,一份颜值和营养担当的火龙果奶昔就做好了

一份营养奶昔搭配一份春卷
快手美食就是如此简单

周围跟我们一样的80后小家不在少数
很多孩子还天天面包牛奶的早餐中度过
有了破壁机,让你在时间和营养之间轻松找到平衡点
快节奏家庭的不二之选

一杯火龙果奶昔
火龙果含有维生素C和膳食纤维,牛奶含有大量蛋白质,这一杯,可以补充一天的能量了
泡沫可是营养成分非常高的,这就是火龙果中的花青素,是超级赞的抗氧化剂,适合我和老公这种高压力的都市白领。
有破壁机,快手早餐GET!妈妈再也不用为早餐担心啦!

很怀念这个破壁机,超级的实用,后悔贪新厌旧的我,来了新的家里没位置就送人了现在的那款都不怎么好用呢

不错哦

不错。

这个好好喜欢呀。

回复 第2楼 萌城美食 :
很怀念这个破壁机,超级的实用,后悔贪新厌旧的我,来了新的家里没位置就送人了现在的那款都不怎么好用呢...

说实话这个破壁机虽然贵,但真的效果很好

不错呢。

看起来不错

社区导航
同龄宝宝