论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1339

我要给坚持带“球”上班的妈妈们打call

回帖 发帖

这几天有孕妈同事在跟我吐槽孕期上班的种种。让我想到一年前自己带“球”上班的情景。看人挑担不吃力,真的要自己身上,才知道其中的艰辛。我想说,所有带“球”上班的妈妈们都很不容易,都值得最大的赞美。

回想当时,身体负担加重,各种费劲行动不便,关键是晚上还睡不好,记忆力下降,提前进入老年期。容易做错事,然后被批评,委屈的想哭,想想干嘛这么累啊,在家休息安胎算了…… 

好在家人、同事都很照顾我,让我觉得很暖。说个趣事,我孕吐反应比较大,有次老板正在说事,突然我就有了吐意,捂着嘴就跑了,留下老板一脸黑人问号。吐完回去赶紧跟老板说,我不是因为您说的话吐的……吓得老板不停安慰我。

其实再苦,妈妈们也会想办法让自己开心起来。低落的时候,我就摸摸肚子,我要给宝宝做个好榜样,妈妈才不是那种一碰就倒的瓷娃娃。想到有肚子里宝宝的陪伴,就有了坚持下去的力量。

看剧也可以调节心情,我喜欢看《甄嬛》,不看撕逼,看演技。娘娘孙俪拍《甄嬛传》的时候,进剧组没多久发现怀孕了,也是个带“球”上班的妈妈。光看电视,根本看不出有孕在身。这样的娘娘,真是又强大又美丽。

爱屋及乌,娘娘代言的雅培菁智有机奶粉,也成了我的必屯良品。

我觉得菁智选娘娘当代言人真是太合适了。我给宝宝喝的是菁智绿罐,这款主打“有机”,广告上就是娘娘带娃奔跑在蓝天绿草之间,这画面满足了我对美好生活的一切幻想。

菁智绿罐的奶源在丹麦,从牧场地理位置选址,到牧场、奶牛、配料、生产过程,每一步都严格有机,这样才能保证我们拿到的是一罐全程有机奶粉。

雅培菁智有机,有机之上,更有RRR*。还采用了有机鲜奶一次入罐**,更好锁住新鲜营养,用纯鲜守护纯真。

给宝宝喝这样的奶粉我是很安心的。和宝宝一路相伴走来,我们常常以为是宝宝需要我们的陪伴,其实陪伴是相互的,妈妈也需要宝宝的陪伴。未来的路还很长,我们大手牵小手,一起快乐的走下去。

最后share大家一个好消息,4月12-13日#天猫超级品类日##理想生活 奶粉新升级#菁智绿罐的天猫超级品类日也有很多惊喜,全场75折起,纯净3段享买4罐赠原装1罐,下单再获定制孔雀视感礼盒,赢EVELOM挚爱礼盒,诺澜欧式桑蚕丝被,SKIPHOP动物卡通书包,多功能母婴包等好礼; 

快点来关注下吧~(注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

*RRR:天然形式的维生素E

**有机鲜奶一次入罐:新鲜的有机液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成有机奶粉。

我没有带球上班哈哈哈哈

为宝宝选择了雅培菁智有机奶粉,我真的很明智噢~
雅培菁智有机奶粉作为有机奶粉,真的很健康
雅培菁智有机奶粉每次的活动都棒棒哒~
雅培菁智有机奶粉福利多多~撒花~
有机奶粉,就选雅培菁智有机奶粉!
雅培菁智有机奶粉守护宝宝的健康成长,也给各位宝妈们带来了新的福利~棒棒哒~
雅培菁智有机奶粉一直陪伴着宝宝的成长,用着很安心
大宝一直喝雅培菁智有机奶粉,身体素质一直棒棒哒~
宝宝的身高比同龄的小朋友高了许多,感谢雅培菁智有机奶粉
有机奶牛自然哺乳90天,坚持不催乳,才有了让宝妈们放心的雅培菁智有机奶粉
我身体一直不太好,自从生完宝宝就在吃药,宝宝没办法喝母乳,幸好有雅培菁智有机奶粉,完全不比母乳差!
雅培菁智有机奶粉让宝宝身体更健康
现在的奶粉质量很是让我担忧,不过,幸好有雅培菁智有机奶粉,质量杠杠的~
1340 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝