论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

免费的纸和洗衣粉

回帖 发帖

刷单这么久,其实也没挣到多少钱,最多的时候一天也就20。有时候一天一单也不刷的,一分钱也没有。有点扫兴。今天洗鞋子拿洗衣粉,看到柜子里的这些,好吧,其实还是可以的。至少以后纸巾和洗衣粉都不用买了。我这样精打细算的有几个????虽然很多时候他们觉得我一天拿着手机什么的。我挣钱了,我心安。不像以前了。带小孩没钱真的觉得心酸。现在虽然挣得不多,但是我有底气自己给小家伙买玩具了。嫁个农村,给小孩子买玩具就要说,想我小时候玩具都是玩腻的,更何况现在的小孩。还不买玩具。真的是糟心。思想代沟问题好严重!发发牢骚,心里真不痛快。不买玩具,就说小孩天天在她身上爬滚,买玩具就说我浪费钱。啊啊啊啊!真要崩溃。

肯定自己的钱花的底气足!你叫你老公给家用零花钱,在家带孩子也是职业!我婆婆以前也说过我不工作什么的,我直接没理她,我和老公说了,我带你家两个孩子,给我家用,给我多少我花多少,然后另外给我看孩子的工资,孩子我一半你就给一半的工资,不然让他两个跟我姓,我自己可以养!我老公一直在那笑,后来我婆婆没提过了

自己有收入那很好啊。

以下是引用 第3楼 地球村 的话:
自己有收入那很好啊。
是呀,最近都纠结,有个上半天的收银,2000一个月,不知道要不要去,因为要学车

以下是引用 第2楼 翕然 的话:
肯定自己的钱花的底气足!你叫你老公给家用零花钱,在家带孩子也是职业!我婆婆以前也说过我不工作什么的,我直接没理她,我和老公说了,我带你家两个孩子,给我家用,给我多少我花多少,然后另外给我看孩子的工资,孩子我一半你就给一半的工资,不然让他两个跟我姓,我自己可以养!我老公一直在那笑,后来我婆婆没提过了
我是坐车才在家里呆着,不然早出去了

社区导航
同龄宝宝