论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

#贝亲宝宝的刷牙神器#家有刷牙小能手

回帖 发帖

很多朋友问我,是怎样做到让我家宝宝这么小就学会刷牙的?哈哈,我小得意了好一会才告诉她们。

其实对于宝宝来说,牙刷不仅仅是刷牙的,你可以引导宝宝把牙刷玩起来,从而让宝宝可以接受刷牙这件事情。

与宝宝一起把刷牙当作一个游戏吧,宝宝玩得开心,大人也有参与感,刷牙这个事情自然也就很快的接受了。刷牙不要花太多的时间,再好玩的事情都不会久久的吸引宝宝,因此,让宝宝刷得差不多就行了。

一定要选质量有保障的儿童牙膏和牙刷,最好是带他去超市让他自己选,刷牙的时候我们可以告述他“宝宝这是你自己选的牙膏牙刷啊,妈妈觉得你选的牙刷好漂亮啊!你看牙膏还是无香型透明啫喱状,晶莹剔透,像你喜欢吃的果冻,你真聪明啊”

然后,要让宝宝慢慢学会刷牙,这个要循序渐进!头几天是完全要家长帮助和示范的,然后到宝宝适应刷牙后,就要把牙刷交给宝宝,让宝宝再自己刷!可以教他说”一“刷刷前面,说”啊“刷刷后面!在宝宝漱完口时家长一定要主动闻闻他的口,认真的说“好干净好香啊”。

对了,我家宝宝用的是贝亲牙膏牙刷,现在用到第三阶段的牙刷了,它适合12-36月刷牙练习。第三阶段的牙刷刷头做的很小,有着柔软短毛刷面,刷毛的长度也比较合适,对牙缝的清洁也更加有效。整个刷柄也使用了防滑设计,握起来手感很好,突起部设置使用起来很好发力,非常适合让宝宝练习自己掌握刷牙。

贝亲这款防龋啫喱不含任何研磨剂、发泡剂、香料和色素,成分温和,也通过经口毒性实验,宝宝刷牙时万一不慎吐咽,也不会对身体产生伤害。对于月龄较小的宝宝,妈妈可以取米粒大小的啫喱于棉棒或纱布上,涂擦乳牙和牙龈。入口无刺激感,味道有一点点甜,像那种不含薄荷的口香糖。

难怪宝宝会喜欢到不要不要的,这样的牙膏给我来一打,我也很喜欢啊。 相信你的宝宝一定会爱上刷牙的!

不错,

北鼻就是用这个

还不错的产品

贝亲很棒,支持

牙牙要健康,选择贝亲牙膏牙刷没错

回复 第2楼 Kellybae :
不错,...

贝亲值得信赖

回复 第6楼 荏性小钕子╯ :
牙牙要健康,选择贝亲牙膏牙刷没错...

值得信赖

回复 第5楼 荏性小钕子╯ :
贝亲很棒,支持...

谢谢支持

回复 第4楼 嫚儿~ :
还不错的产品...

是的,宝宝 很喜欢

回复 第3楼 嫚儿~ :
北鼻就是用这个...

我这也是啊

我推荐贝亲,它特有的分三阶段牙刷能宝宝慢慢习惯刷牙,分别在宝宝不同的3个乳齿阶段使用

亲爱的帮我回复一下今天发的贝亲三个帖子

贝亲牙刷很不错

打算给宝宝入手一套!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝