论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:98

1元钱学一星期英语,还送5本英文绘本和单词卡等随材!

回帖 发帖

上周朋友给我分享了一个小而美的英文启蒙学习资源,简直深得我心,用起来也是非常流畅,没有想到的是孩子竟然会自己主动要看要学。

通常,我们接触的和英文有关的app有两类,一类是资源类,比如儿歌、绘本的资源等;另外一类是工具类,比如今天分享的这个app“斑马英语”

之所以关注到这个app,是因为在比较了各种针对幼儿英文启蒙的app之后,发现“斑马英语”做得出人意料的简洁

简洁,有效,开放,免费。这四点说起来容易,能做到的着实不多。

斑马英语界面展示

打开斑马英语的首页,没有各种花里胡哨的动画和眼花缭乱的功能选项。其实只要我们稍加留意就会发现,大多数用户打开率很高的app,有一个最大的共同点——就是能够在最短的注意力时间内,让我明白,它能帮我做什么,它是否有效。

注意力时间太宝贵了,尤其是一款面向孩子在线学习的app,我们和孩子都没有时间浪费在海量资源的不停筛选上。

斑马英语界面展示

斑马英语提供了一个英文资源库,就是免费的在线分级阅读,页面非常清爽。共分四个级别,从启蒙到初级。以启蒙上和启蒙下两个阶段为例。

启蒙上,适龄3-6岁,共包括72本分级绘本。

启蒙下,适龄4-8岁,共包括75本分级绘本。

初级上和初级下的覆盖年龄则到9岁以上。

目前看app内上线的分级绘本一共近200本,全开放+全免费~~~自然不能放过这样的资源。

每一册绘本,首先会有领读;然后在领读之后,自动进入跟读状态,并根据孩子们的跟读进行打分,孩子们的发音越清晰越大声,得分就越高……

基本上,这是用人机互动的游戏方式,让孩子们来打怪升级啊!

对大多数担心口音不够正宗的父母来说,它可以帮助父母给孩子输入清晰,缓慢又纯正的发音;对共读已经展开了一段时间但是还不太爱张口的孩子们来说,它提供了一个更加有趣的平台,有互动有打分还有星星奖励,会激励孩子们大胆开口跟读。

斑马英语还有适合3-6岁孩子的L1启蒙课程。课程设计也延续了“人机互动”的简洁感,除了video在线教学,word单词教学,story绘本阅读,speaking在线跟读之外,有一个quiz环节(类似互动游戏)很有趣,也拍了个视频给你们看下。

而且最近还有个1元体验的活动,相当超值。家有3-6岁小朋友的可以试试。

总的感觉是,斑马英语尤其适合零基础或者刚开始启蒙的小朋友,它很有点儿“一击即中“的感觉。所有的设计都是干货,可以辅助我们解决在英文启蒙中的一些痛点:

孩子只听不说,不敢开口,发音不清晰不准确……

解决这些问题,或许只是需要一个让他们感兴趣、互动性更强、更有科技感的介质。

扫码享受一元课程,Come  on!

不错不错

太棒了

好厉害,我要去下一个

真不错,分年龄的呢

给宝宝学习正合适

此帖子已经被绿小果于2018年04月09日 11:13:33编辑过。

东西棒棒哒,赶紧给下一个

真不错

好回头买给北鼻去

支持支持来了

好棒,好好研究下

好棒啊

现在小孩的教育很重要呀

好棒呀!

(⊙o⊙)哇对宝宝学英语有帮助

99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝