论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:76

刨腹产是真的受罪……

回帖 发帖

被医院医生坑了,现在医生一点医德都没有,能生非吓唬人让人刨,后悔的要死,真想骂死她!刨腹产真文明用语受罪……缩宫素,涨奶,催奶师通奶要我半条命,真不知道刨腹产三天的人是怎么出院的……手术第二天催我下地走,割的不是你你不疼,动都困难别说走了……住院一个星期,好不容易出院了,才回来三天,第四天第五天发烧两天,都烧到39度多,检查有炎症跟伤口没关系,抽我一小酒瓶血,告诉我我贫血,MMP呦,住院五天三天烧没退下来,抽我那么多血查不出因为什么发烧,手都没地方扎了……后两天烧退了我强制出院了,那医生让我在住一星期,缺病人是吧,我非要出院她让我下次在发烧别来她产科,有点医德行不行……整个月子算在医院度过了……净让人生气服务啥态度……发烧烧的一边没奶了,母乳不够吃了,又加的奶粉,昨天屁股沟最上面又不知道咋长个疙瘩,硬硬的,不能做不能平躺的,该不会又上火了吧……折腾的难受……能生的坚持生,千万别刨,找罪受,别以为刨腹产比顺产容易,其实还是顺产方便,最起码能活动……有条件的别听医生瞎逼逼,现在都为了业绩提成连医德都没有……

[激动]我能说我还是强烈要求剖腹产的么!不过第二下来走路还好,就是上下床要命了!
顺产也痛啊,撕裂痛,我伤口现在也还痛,宫缩痛,29号生的,现在还有宫缩痛
我当时就是医生吓唬这剖腹产的
都是第二天就下地走一走啊,省的肠粘连,感觉还好,可以走动,第三天就自己能起床了,四天五天溜达,蹲,坐,都没问题了
我剖完第四天术后感染喘气费劲,在县医院还没查出怎么回事,大晚上转去省医院了。。。我也体验一回做120
额,我生完不到72小时就出院了。实在呆不住了,大夫不让让老公签的后果自负
我就是被忽悠了抛,那几天真的气死了,说什么宝宝缺氧了晚了都会死,我的直觉是可以顺产的,胎位也正羊水也够也清,就是胎盘老了点,都有6天就到预产期么会不老,硬是吓了我抛,不过我打宫缩素没有感觉,跟没有打一样不疼,就是下床跟坐起来的时候难受,后来去b超有子宫有积血,本来以为要清宫,后来医生说回家来如果出血多就要去医院,后面他自己就吸收了,不幸中的万辛
个人体质,我两个都是剖的
我两个都是剖的 也没有你说的这么吓人 我住五天就出院了
现在的医生都没医德的
真是,都是吓唬,那时候年龄下不懂,家里人也不敢发表意见,医生说胎头高,麻痹的,胎头高也能顺其实,我现在心里可后悔了,如果当时尝试顺产没生下来刨了也就刨了,现在真特别后悔,二胎也得刨,真受罪
我也刨妇产,没你说的那么严重啊?
我也是4天出的院
77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝