论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

报喜 顺产已生 谢谢大家的关心和挂念~

回帖 发帖

给大家报喜啦 昨天下午18点左右 顺产6斤女宝宝小桃子一枚~

特别感谢大家的关心,给我加油打气助威。

不过两天一夜的疼痛 已经没有意识和精力去看手机和回复啦

顺产说一下我的产程,确实有些遭罪 不过现在一切都值得啦。

29号下午4点办理了入院,那时开了一指。晚上8点半左右 开两指。宫缩频率 8分钟一次,疼痛还可以忍受。吃了汉堡,夜宵还和老公一起跑出去吃了烧烤。回来之后大概凌晨12点痛感开始强烈,一夜无眠,凌晨4点有一点点破水和红血丝,医生让躺在床上不让下来了。连上厕所都是在床上解决。

一直痛到天亮 直接疼哭!老公和婆婆一直在旁边安抚,宫缩时帮助叮嘱我吸气呼气。但是根本忍不住,想抓栏杆和头发。到了30号上午9点,内检做了好多次,宫口一直是两指,但是宫缩频率已经是5分钟一次到3分钟一次。依然没进展。继续痛到11点45,疼到怀疑人生,终于开了3指,哭着被推进了待产室,老公陪着。看我这个样子,实在心疼,要求打了无痛,因为实在痛的太久了怕没有力气生。10分钟后无痛起作用了,终于舒服些,吃了点午饭。又小小的睡了一下养精蓄锐。以为可以继续这样不痛着进产房,结果下午2点查宫口,完全没有变化。

医生给做了人工破水,然后又打了开宫针。阵痛又开始强烈,等了很久还是没反应,医生说必须要采取措施了,不然宝宝会缺氧,就又掉了催产针。宫缩越来越疼,无痛相当于完全白打了,只舒服了3个小时而已。等到下午5点,终于宫口开了5指,已经疼的没什么意识了,被搀扶着进了产房。

因为没有力气 加上只有5指,生出来后撕裂。缝了一个多小时的针,那个痛真的痛到麻木!现在都不愿意回想,出来后老鲜肉先扑过来 摸着我脸亲亲我,说老婆你辛苦了。喂我吃完饭,才去看了宝宝。

产后第一次小便,婆婆 老公 和我妈妈扶着我去上的厕所,因为疼太久,加上有点贫血低血压,出血量大,直接晕在厕所里。怎么出来的我都不知道。清醒的时候自己已经躺床上了,完全顾不上看宝宝。也不需要我照顾,空吸了一次母乳,喂奶粉 哄她 基本都不用我管,只需要好好养体力。

现在女儿安安静静的躺在我身边,一切不易都让我们更加珍惜。虽然再也无生二胎的想法。

还要再次感谢关心和惦记着我们的宝妈们,你们也都很伟大!

小美女一枚,恭喜
恭喜恭喜,接健康女宝咯
恭喜恭喜,,
恭喜恭喜,我生我家大宝也是疼了两天一夜,妈妈最伟大
恭喜恭喜,祝早日康复,好好保养身体
小西瓜么么哒
恭喜恭喜
恭喜。。。辛苦了
恭喜恭喜,接女宝宝
恭喜
恭喜 祝福
辛苦了,等你报喜等得也好辛苦[玫瑰]