论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

[转贴]盐城时代5岁宝宝被奸杀~~~~宝宝,走好!(追踪)

回帖 发帖

一大早到中茵海华就听到很多人议论五岁宝宝,细听听,好像是说一个五岁的宝宝被杀了!
  听完大家讲的我感觉好可怕啊,大概情况应该是这样的:时代超市五楼前段时间开了一个服装城叫:海华淘淘城!上面有三百多间大大小小的门市,时代超市的四周都有一些出口,四楼开的是网吧,秩序一直都很乱。
  昨天在淘淘城做生意的妈妈把已经放假的两个孩子(儿子8岁,女儿5岁)带到门市上去玩的,小孩子天性就爱玩,不可能定定当当的呆在门市上,8岁的哥哥就带5岁的小妹妹出去玩了,玩到晚上,8岁的哥哥就回门市了,也没有叫妹妹,到了下班时间,5岁的小妹妹还是没有回去,这个时候家里才意识到不好,淘淘城到处找,连小角落都找了,没有办法只能报警,很可恨的是我们那“为人民服务”的吃屎的警察在人家报了两次警都没有出警,警察还都他妈的没有人性,不是自己家的孩子就觉得没那么紧张!家里人一直找一直找都没有找到,还是天亮的时候,一个开门的保安在四楼网吧的旁边楼道看到了5岁宝宝的尸首,听说宝宝是被强奸后杀害的,宝宝脖子以上的部位全部黑掉,很多人的推测是在强奸宝宝的时候,宝宝大声喊叫的,凶手怕被发现,就掐死了宝宝。诶。。。问题是现在凶手又找不到,这事情肯定是在网吧上网的小猴子干的畜生事!
  淘淘城准备倒掉吧,网吧,准备关闭吧!人民警察,准备下岗吧!都能去死了!
  大千世界,无奇不有,但是一个人的道德底线应该还是有的吗?对一个五岁的宝宝怎么下得了手呢??
  孩子的名字叫小欣,今年5岁,是很活泼可爱又漂亮的孩子!

全城通缉
关于淘淘城犯罪嫌疑人的资料
犯罪嫌疑人:季卫荣(男,1987年9月19日生,家住盐城市盐都区秦南镇东方红村43号)。该身高172公分左右,体态较瘦,长脸,右腿及右膀有残疾,走路瘸,说话口齿不清,逃跑时上身穿白、红、黑相间的横条纹短袖T恤衫,下身着米黄色长裤,脚穿白色运动鞋。

其实我更加关心那个小男孩

就是带着妹妹出去玩的8岁的哥哥

他的人生将留下难以磨灭的阴影

此帖子已经被✿yokiの妈妈→恺恺❀于2010年07月13日 10:48:10编辑过。

此帖子已经被✿yokiの妈妈→恺恺❀于2010年07月13日 11:45:09编辑过。

汗   什么小猴孩

居然会对这么小的孩子下手

真是禽兽

天吧,真是没人性,才5岁啊,怎么会有这样的人,可以去S了

竟然有这种事?还是我老家盐城的?bile

连五岁小孩也不放过。。

畜生啊。。禽兽不如。

这种人要抓去枪杀了。。。

愿宝宝一路走好哭泣

不是人,不得好死

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

才5岁啊,怎么会有这样的禽兽

竟然有这种事?bile

哎,网上的垃圾那么多,十几岁的男孩子肯定是突然起了坏心,可怜宝宝才5岁,那个时候是多么害怕啊,妈妈要伤心死了吧?

我的也是女儿,我一定要保护好我的女儿,这个世界太可怕了!wawl

汗...\ 现在的时代啊 这么小就....父母 不伤心死啊? 真是不的好死
以下是引用 第6楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
不是人,不得好死 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

连五岁小孩也不放过。。

畜生啊。。禽兽不如。

这种人要抓去阉了。

让他一辈子当太监。。

愿宝宝一路走好

以下是引用 第11楼 童妈咪 的话:
连五岁小孩也不放过。。 畜生啊。。禽兽不如。 这种人要抓去阉了。 让他一辈子当太监。。 愿宝宝一路走好...

以下是引用 第11楼 童妈咪 的话:
连五岁小孩也不放过。。 畜生啊。。禽兽不如。 这种人要抓去阉了。 让他一辈子当太监。。 愿宝宝一路走好...

凶手太变态了

可怜的孩子就这样没了,父母改伤心死了,该死的凶手早点抓到拉去枪毙

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝