论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

自己的减肥经历,减掉三十斤,分享给大家

回帖 发帖

大家好,我是小磊妻,很久没来论坛活跃,很是想念大家。天气忽冷忽热,大家注意身体。

大家都知道我前几个月减肥,而且我也减肥成功了,今天把减肥的经历分享给大家。我这么胖都瘦了,你也一样能瘦下来。

我从小就是个胖女孩,小时候大家嘴里的小胖丫头就是我,黑不溜秋,胖嘟嘟的,那时候也还算是个可爱的女孩。(哈哈,谁给我的勇气,我自己这样说自己,忒不要脸脸了)

真的,我小时候就胖,别人小孩二十多斤,我估计我得四十斤。小时候常年住在姑姑家,有个比我大五岁的哥哥,我那体格子,比哥哥都大。

这张照片那时候我大约三岁左右,我和姑姑家的哥哥合影,我这大脸盘子,大脑袋瓜子,我也想当娘娘,可惜脑袋太大,只能当了皇上。

小时候自己也不喜欢照相,很少有照片。总之就是各种胖。上小学六年级体重在100斤左右,初三毕业体重在124斤。

这张照片那时候我17岁,体重在120斤左右

之后的体重一路飙升,认识自己家爷们的时候,体重128斤,历史新高。那时候真的很少照相,留下来的照片几乎没有。拿出着一张给大家看看。当时脸蛋肯定是修过的,看看那肩膀多宽。体重很是惊人。

之后2012年和自己家爷们结婚,那时候自己20周岁,体重140-145之间。真的是不受控制的胖,喝口凉水都长肉。

上几张结婚照,当时花了6000拍的照片,被胖毁的一塌糊涂,但那是,总觉得自己太漂亮了。

就这椅子,当时拍照的时候,被自己坐的嘎吱吱的响。

真的只有身上的肉不会辜负自己,你多吃一点,它就多重点。

辣不辣眼睛,6000块钱的婚纱照,照成了这个鬼样子。

这还算好的,因为化妆了,因为修图了,给你们看看结婚当天的我。这张还算正常,但是那时候是真的胖

结婚当天现场,我们在自己家办的流水席,在自家院子里办的典礼

结婚当天和朋友们的合照

即使那时候自己真的是超级胖超级丑,但是那天自己也是最开心最幸福的。

结婚以后的自己体重还是一路飙升,2014年生孩子。临近生产,剖腹产生娃前体重180斤。生完孩子以后体重一直在160-155斤徘徊。孩子三岁多体重也没下来。

这几年基本没照片,因为自己没有勇气拍照,更没有合适的衣服穿,每次出去买衣服,售货员基本都会说,对不起没有你的号。上街遇见问路的,三十多岁的中年男子,喊我大姐。别人说我是婆婆的妹子,还有说我是孩子的奶奶,在带孩子。

那时候外面的陌生人笑话我,天天说我胖,家里身边的女人也总是笑话我。身边有一个好臭显摆的女人天天刺激我。她是那种买个裤头都会显摆的人,而显摆完以后她会说,这个那个你穿不上,你太胖。对,那时候我是胖,但是她也不苗条啊,她也不是瘦人。身高167体重在135左右,我身高在164体重在150斤左右,这左右的概念是只多不少的意思,哈哈

我记得2017年6月份下定决心减肥,那时候真的意识到自己胖了,真的是又丑又胖。而且孩子九月份就要上幼儿园了,我不想每天我接送孩子的时候,孩子被幼儿园小朋友笑话,说她的妈妈又胖又丑。那时候我去面试保洁员,人家上班的地方嫌弃我形象不好,太胖,保洁员的工作都不要我。在那一刻下定决心一定要减肥。

6.7日下定决心减肥,那天体重150斤。

当天随手让婆婆帮我拍了张照片。那是2017年6.7号当天的我。

之后就开始了漫漫减肥路,一天三顿饭照常吃,唯一要求就是下午五点前吃完晚饭,我不吃零食,我也不喝碳酸饮料。在天气特别热的时候,我也不喝啤酒。我知道,减肥必须坚持三个月,才不会反弹,三个月以后,就会记住自己瘦的时候。在自己坚持不住想偷吃的时候,想想那些嘲笑我的人,我又坚持了下来。

这是我减肥大约十三四天的时候,瘦了大概十斤左右

其实这时候是看不出来自己瘦了的,因为自己真的太胖了,瘦那么几斤,根本不明显。

这是自己瘦二十四天的时候,稍微能看出来自己瘦了点,但是还是不明显,那时候走在街上,会有人说我好像比前段时间瘦了。

时间就那么慢慢的过着,自己也适应了减肥的生活。每天早睡早起,吃完饭也吃得早。

这是减肥第三十天的样子,那时候的自己才稍微看出来瘦了点。

那时候一个月瘦了大概18斤左右。

看到自己越来越瘦,真的特别欣慰。看到镜子里的自己越来越漂亮,衣服越来越肥,真的满满都是成就感。越是这样,越想瘦,越瘦越想变漂亮。所以自己一直特别努力。

减肥一个月零十天,我瘦了20斤,相当于十天只瘦了二斤,遇见平衡期,那几天真的特别难熬,每次站在体重秤上面,看到自己不掉称,心里就会有阵阵失落。但是我坚持过来了。

一个月零二十天的时候,我让婆婆帮我拍下了这两张照片。

再看看一个月零二十天前的自己

真的减肥路其实挺难的,但是贵在坚持。可能今天没掉称,明天没掉称,自己想放弃了,可如果自己不放弃,或许后天就掉秤了。那时候夏天总是想喝饮料,晚上总是出去吃夜宵,每一次都是控制自己。想想自己因为胖被别人嘲笑,因为胖被别人嫌弃。

那时候自己家爷们把自己看的可紧了,一点不夸张。走哪儿都问我去哪儿了,问我都谁在一起。动不动就发视频给我看。每天对自己嘘寒问暖的,时不时的看看我的手机。

这是自己减肥三个月的时候,瘦了三十斤。120斤

其实120斤的自己也不算瘦,但是对于以前的自己,我真瘦了很多很多。也变漂亮了很多。

减肥前得自拍是这样式的

减肥中的照片是这样的

减肥结束的照片是这样的

现在距离自己减肥结束已经七个月,我的照片是这样的。

减肥结束七个月,体重没有任何反弹,平时照常吃吃喝喝。

想想自己为了减肥坚持了三个月,那时候真的不吃零食,天气那么热,自己也不喝饮料,就连自己最喜欢的啤酒,那三个月我都滴酒未沾。每天五点半之前规定自己吃完下午饭,但是自己家爷们回家晚吃饭晚,三个月我很少和他在一起吃晚饭,就连他生日当天,我都没有和他一起吃晚饭。

我的坚持终将美好,三个月以后换回更美丽的自己。越来越自信,越来越美丽。

女人一定要减肥,并不是为了讨好别人,而是因为瘦能悦己。

还有告诉所有准备减肥的小伙伴,或者正在减肥的小伙伴。减肥,必须切记,没坚持九十天,一切都是白搭,我们的脂肪既聪明又有记忆,记忆期就是三个月,没有三个月,她永远都会记住你肥的体形。同样,三个月,你瘦了,她也会记住你瘦的体形。所以,坚持三个月,把脂肪90天的记忆全部换成你瘦的样子。

还有减肥的时候千万不要节食,也不要暴饮暴食。每天的早餐一定要吃

为什么一定要吃早餐?
1:人全天营养的50%--70%,从早餐获得;
2:女人不吃早餐,伤子宫!
3: 男人不吃早餐,伤肝脏!
4:不吃早餐,可能会得胆结石、糖尿病!
5:不吃早餐,会贫血,整体免疫力低下!
6:不吃早餐,身体就会有各种炎症,诱发癌症!
7:因为没有足够的情绪荷尔蒙,90%的抑郁症和不吃早餐有关。

晚上七点以后最好不要再吃和任何东西

晚上七点以后,你的胃几乎不工作了,只有肠道工作,也就是只吸收,不消化!因此,尽量不要再吃东西啦,包括水果,否则很容易长胖,容易让身体变成酸性体质! 为了健康,尽量改变不好的习惯吧! 肉就是这么长的!  10点就睡觉吧!11点最好进入深度睡眠!

还有最重要的,减肥的宝贝们,减肥的时候就不要吃零食了,也不要暴饮暴食,我们在减肥一定要自觉,一定要控制。像我自己减肥三个月结束以后,饮食恢复正常,过年的时候每天大吃大喝。白酒啤酒红酒各种喝,到现在也没有反弹。

看看我自己,减肥前

看看我自己减肥后

看看自己以前带娃的样子

看看现在自己带娃的样子

我都瘦下来了,你也一样可以。

加油吧,宝宝们,你的坚持终将美好。

为了美丽,坚持三个月。我能做到,你也一样能做到。

用的什么减肥药?就是靠节食?

以下是引用 第2楼 手机用户3a7030 的话:
用的什么减肥药?就是靠节食?
没吃减肥药。

坚持就是胜利✌我也要试试

回复 第4楼 手机用户60632b :
坚持就是胜利✌我也要试试...

加油。

好厉害

回复 第6楼 福宝517 :
好厉害...

为了美丽。坚持。

满满正能量,断奶后我也要减肥,能减十五六斤就完美了

回复 第8楼 吉祥三宝娘亲 :
满满正能量,断奶后我也要减肥,能减十五六斤就完美了...

要相信自己,我能做到你也能做到。加油

我就是一个人没动力坚持不下去,去年跟我二姐一块两个月瘦了二十斤,后来就再没瘦一直到现在还是140,现在控制饮食中不过还是忍不住会吃零食。不过虽然瘦了二十斤但是看着自己还是跟以前一样肥,受不了但是忍不了诱惑

减肥了漂亮了很多

以下是引用 第10楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
我就是一个人没动力坚持不下去,去年跟我二姐一块两个月瘦了二十斤,后来就再没瘦一直到现在还是140,现在控制饮食中不过还是忍不住会吃零食。不过虽然瘦了二十斤但是看着自己还是跟以前一样肥,受不了但是忍不了诱惑
再瘦个20斤。加油

厉害了哇 

为了孩子!真的动力好大!

哇 腿好直啊!

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝