论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:116

阳阳妈墙裂推荐的健康洗涤新神器,快来get!

回帖 发帖

我是一枚全职妈妈,家里有两个人见人爱的小宝贝—大阳宝和小阳宝。大阳宝今年5岁了,在上幼儿园,小阳宝也快3个月了~相信有很多美妈和我一样,当妈妈之前特别喜欢买买买,总觉得“衣柜里永远少了一件衣服”,但是当有了孩子以后会发现,根本不是“少了一件衣服”,而是“少了一个衣柜”,真的是止不住的想剁手买买买!现在小女孩漂亮的衣服实在是太多了,淑女的、运动的、森系的、中国风的、简约的……各种各样,大阳宝每天穿着各种不同风格的漂亮衣服去上学,非常的开心和自信。

大家都知道,全职妈妈其实是很忙碌的,既要接送孩子上下学,家里还有一大堆的家务要做,特别是洗衣服就要占用很大一部分的时间。大阳宝还有点小洁癖,衣服弄脏一点点或是湿了一点衣角就要换衣服,所以每天要换洗的衣服都是一大堆的,如果全部手洗的话那真是一个“大工程”,所以拥有一台能够健康洗涤的洗衣机变得尤为重要。

众所周知,传统的洗衣机在使用一段时间之后,洗衣机会变脏,甚至有很多细菌,这是因为洗衣机普遍为双层洗衣桶设计,分为内筒和外桶,在洗衣机工作时,内筒与外桶之间的缝隙会有水流过,潮湿的环境让细菌得以繁殖。有报道指出,传统洗衣机的细菌数远超过马桶!根据中国家电研究院的调查数据也表明,使用3年的洗衣机洗出来的衣物,细菌含量可达70万,而且传统滚筒洗衣机内筒底部的铝制三脚架会产生铝锈,造成金属污染,以上这些就是所谓的"洗衣二次污染"。只要在百度上一搜“洗衣二次污染”“洗衣机内桶和外桶”等关键词,相关的报告比比皆是。虽然市面上有对洗衣机进行清洁和消毒的物品,但是洗衣机到底有没有清洗干净、消毒剂有没有残留等等问题也是我所担心的,毕竟孩子年纪小,皮肤也比较娇嫩,这些问题绝对不能忽视!可是,市面上有哪款洗衣机可以避免这些问题呢?还真的有哦,很开心可以在妈妈社区获得这次TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机的试用机会,一起来认识一下这款能够真正实现完美健康洗涤的神器吧!

首先从外观上,时尚大气的设计、高大上的黑白色经典搭配、酷炫的全触控操作体验,这绝对符合颜值控美妈们的要求。刚安装好的时候,大宝就跑过来不停的看和摸,开心的说:哇,新洗衣机好漂亮呀,哈哈~大到整个漆面,小到一个螺丝钉,每个细节都做得很赞!

打开电源开关,触控屏显示多种功能选择:日常洗、呵护洗、健康洗。其中,日常洗还分为:混合、棉麻、快速、强力、漂脱、单脱;呵护洗分为:护色、衬衫、羊毛、羽绒、丝绸、牛仔;健康洗分为:煮洗、超洁、内衣、婴儿、床品四种程序,每一项洗涤功能都可以进行温度调节,对于我这样的大家庭来说,分的如此精细的洗衣功能,真的是卫生又健康。

除了时尚大气的外观和酷炫的全触控屏,妈妈们最关注的就是这款TCL免污式洗衣机是否能真正做到告别“洗衣二次污染”?我想说TCL洗衣机绝对没有让我失望!

据了解,TCL免污式洗衣机已经做到了100%全免污,它的内部采用了专利水封舱免污结构,彻底将内筒底的铝制三脚架密封,实现了对污垢和细菌的隔离,做到了“全方位免污”,而且在洗衣过程中不需要再进行单独的特殊程序操作,做到了“全过程免污”,让我们感到方便省心,更让我感到放心的是,TCL洗衣机做出了“全寿命免污”的承诺:只要TCL洗衣机在产品的生命周期内,从购买到使用,无论时间长短都将始终免污,不会在使用中有污染产生。有了这套100%全免污的健康保障,以后给我的大小阳宝洗衣服时就再也不会担心健康问题啦!

除了独创的100%全免污健康保障,TCL洗衣机对衣物的呵护和其他洗衣实用功能也让人感到欣喜。TCL洗衣机特有的内凸式蜂巢水晶内筒,内筒的菱形表面圆润又光滑,洗衣的时候会产生水膜和气垫效果,轻轻将衣物托起,有效保护衣物。

说到这里,我不得不吐槽一下我家的旧洗衣机,每次洗完呢子或针织材质的衣服都让我特别糟心,不是起球就是变形,新买来的衣服洗两次就不好意思给大宝穿去幼儿园了. 以前还会刮一刮毛球再给她穿,现在二胎了根本应付不过来~尤其是每一个早晨,一边照顾大阳宝穿衣洗漱和早餐,一边还要照顾小阳宝,时间紧张得就像打仗一样。

不仅如此,旧洗衣机的声音还特别大,楼下是肯定听得见的,每次洗到脱水程序的时候还会抖得特别厉害!记得有次家里来客人了,洗衣机在那边“轰隆隆”地响,人家走过去一看,洗衣机一边洗一边还左右“摇摆”,等洗完衣服洗衣机自己也完成了一个“大转身”!大宝说:妈妈,咱家洗衣机怎么会跑呀?唉,我也是醉了……为了防止这样的情况再出现,我特意贴了防滑垫,但还是抵挡不了洗衣机的“强大”啊!用了TCL免污式滚筒洗衣机以后根本没有出现这些问题,因为它采用了电机、风机BLDC双变频科技,声音小而且柔和,洗衣服时只有45分贝!脱水的时候更是“稳如泰山”,洗过的衣服蓬松、柔软、不起球、不变形,从此好衣服也可以在家放心洗,让家人自信穿!

在烘干功能上,TCL洗衣机也是异常强大!TCL免污式滚筒洗衣机首创低温速干冷凝式洗烘一体机,两件衬衫只需要40分钟就可以洗净烘干,而只烘干的话26分钟便可以搞定!而且还有50度低温烘干,即使是羊毛、羽绒、丝绸等等特殊材质也没问题。

忙碌了一天,有时候夜间才会有时间洗衣,TCL这款洗衣机有着非常贴心的设计——夜间自动开启照明模式,灯光不是很强烈也能保证在夜间看到衣服洗涤情况,有时候细节真的能说明一切!如此一款外形时尚、功能强大的健康洗涤神器,无论是挑剔的宝妈还是睿智的宝爸,无疑将会成为你们最明智的不二之选!

作为妈妈和妻子,最大的心愿就是一家人都健健康康的快乐生活,有健康才有将来~健康洗涤,告别洗衣二次污染,让生活时刻都健康与自信同在!TCL免污式滚筒洗衣机开启健康洗涤新方式,你get了吗?

TCL的洗衣机一直都觉得不错,现在又出来了技术更过硬的实用新款吗?很喜欢~

宝妈运气好好~宝宝也很漂亮!

这个太酷了

(⊙o⊙)哇,TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机真的好高大上!

宝妈运气真好,棒棒哒

好想拥有一台

太棒啦

看起来真的很不错,告别衣物二次污染,让宝宝穿上洁净的衣服!

这款洗衣机真的很不错

这洗衣机真不错啊!

哇晒,我怎么没有看到这个试用。恭喜!

我家也是TCL洗衣机,只是还没这么高大上。

好高大上的洗衣机

功能都好人性化

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝