论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:12

[图]宝宝百天照【回首2017打卡第三天】

回帖 发帖

今天来一组儿子的百天照片,一直没有在育儿网发过宝宝的照片,这也是儿子在出生的时候唯一带出去照的一组照片。
这是宝宝在100天的时候。带宝宝去照相馆照的,留着以后做纪念。本来不打算在一百天的时候给宝宝照相。因为宝宝的爷爷奶奶还有爸爸都不让去给宝宝照百天照。那个时候宝宝不会翻身。不会坐着。甚至笑都是不怎么笑。家里人总觉得给宝宝照这样的相片是浪费的。但是我家宝宝百天只有一次。照的不管好与不好,总是想给自己留下一点纪念,给宝宝留下一个回忆。宝宝从小到大都是我一个人带大的。家里面人根本不明白,带宝宝的那个辛苦。所以宝宝吃什么喝什么穿什么都是我一手操办。
总共给宝宝选了五套衣服,一开始给宝宝换第一套衣服的时候,宝宝还是高兴的,但是照第二套的时候宝宝瞌睡了。忍着给照完第二套,照到第三套衣服的时候,宝宝直接给哭了。俺家宝宝实在熬不住了,只好作罢,不给宝宝照相了。
选照片的时候也是为难我了。哪一个都不想删除,但是临走的时候 孩儿爸千交代万交代不要多选照片,想想只好作罢。现在再拿出来看,仍然觉得很可耐。总之不管怎样,为娘的只希望我的宝宝能健健康康的成长。

好可爱

么么哒

可爱的

看到最后一张不厚道的笑了哈哈 可爱的

以下是引用 第5楼 叫我池子jyh 的话:
看到最后一张不厚道的笑了哈哈 可爱的
特意选的一张哭照片

以下是引用 第4楼 宽宽ai麻麻 的话:
可爱的
谢谢宽宽妈妈

我的家中萌宝:喜龙,也来报到

孩子呱呱坠地的那一刻起,孩子每一步的成长都是不可逆的。一颗种子,需要健康的环境才能茁壮成长,而智京云智能机器人,就像一位勤勤恳恳的园丁,与父母通力合作,给孩子一个温暖而有趣的童年。

第一张照片跟我儿子小时候好像,晃眼一看以为是我把照片放网上了。现在长成帅哥一枚。

恭喜恭喜

好可爱啊 啊 

太可爱了

社区导航
同龄宝宝