论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

开淘宝店的JM们帮帮忙!~~急啊

回帖 发帖

在淘宝开店的JM们帮帮忙,我在淘宝开店快一个月了,可是一直没有人来买,来我店铺看的人都没有,我也经常去发贴子加帖。还是没有人。着急啊。希望在淘宝开店的前辈们帮帮忙,有什么好招传授一下。万分感谢!~~哭泣

这事急不来。。

万事开头难。。。

没人一做就生意好的。。。

只要坚持就会有好回报的。。。

你可以在育儿网上宣传下啊  姐妹们可以帮你  常进去看看有什么需要的

以下是引用 第3楼 优宝宝 的话:
你可以在育儿网上宣传下啊 姐妹们可以帮你 常进去看看有什么需要的...

我也在淘宝开店了,刚开始我是让朋友买了3件东西,一个小心就出来了,好高兴,后来就一直没人买,所以我就卖宝宝照片模板,和设计照片,都很便宜,所以人就慢慢多了,钱没赚到,信誉有了,现在3钻了,还在卖模板和包包,不过生意不是很好,因为现在模板必须卖1.1元以上了,所以买的人减少了,LZ,你也可以卖卖模板,或者在网上代理话费充值,都是赚信誉的,只有信誉上来你在卖其他东西就好卖了,还有一个你的店铺要有收藏率,你可以到淘宝论坛里找互相收藏的,这样也许会好些吧,LZ加油!

此帖子已经被XFWANG2000于2010年07月12日 15:43:14编辑过。

现在淘宝太难做了。你试着搞下促销活动吧

此帖子已经被畅妈kai网店卖童装于2010年07月12日 16:03:58编辑过。

现在淘宝的流量好少.

以下是引用 第3楼 优宝宝 的话:
你可以在育儿网上宣传下啊 姐妹们可以帮你 常进去看看有什么需要的...

我也是。。唉。。。郁闷啊!

我店生意相对好!有缘到我的店里看看,我推出一款免费预测人生(算命)我的网店:http://6365052.com  我的创富人生QQ:1308770460

社区导航
同龄宝宝