论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【求购】数码相机给可爱的宝宝用

回帖 发帖

本人急切的想拥有一台属于自己的数码相机,价格可以商量。

但首先质量第一,价格大家可以商议。

这是我第一次在网上买,也希望可以很顺利的拥有。

这是我人生第一台相机,我买的目的是想给宝宝拍照片,因为宝宝不在我身边,每次回家后可以用

相机记下他可爱的一瞬间...

心里价位在500元左右吧,当然越便宜越好!但质量要有保证。有相机包+内存卡+数据线+充电器,

最好有商场的购物发票,这样可以证明,也不是不相信,只是见面已经发生了一次相机风波,这无论

对谁都是很好、很公平的解释!!!所以希望自己是最幸运的那个!

之所以在这里购买,目的也很明确,因为二手的便宜些,毕竟都是妈妈,作为人母,心里上的想法

都一至 的吧?希望大家不要见笑。

呵呵...

有的可以加我QQ282032315,或者发站内信都可以,谢谢!!!眨眼

此帖子已经被z-tingzhi于2010年07月17日 16:53:48编辑过。

刚好现有一台索尼的要转哦http://bbs.ci123.com/post/12462800.html

祝小牛妈妈,早日能转到适合自己的。

以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
祝小牛妈妈,早日能转到适合自己的。...

以下是引用 第4楼 诺雪宝宝 的话:
以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:祝小牛妈妈,早日能转到适合自己的。... ...

我有一台新的奥林巴斯数码相机,银白色的,弟弟生日朋友送的,因为我家有一台索尼的了,像素760,主要是质量蛮好的,我试拍过,图片很清晰,有意就加我QQ吧:732658165,注明相机好吗,卖给别人总觉得很亏,既然你是给宝宝求购的,我很愿意转给你。图片QQ里传给你看吧。

谢谢宝宝妈妈。

以下是引用 第8楼 wpj2008 的话:
我有一台新的奥林巴斯数码相机,银白色的,弟弟生日朋友送的,因为我家有一台索尼的了,像素760,主要是质量蛮好的,我试拍过,图片很清晰,有意就加我QQ吧:732658165,注明相机好吗,卖给别人总觉得很亏,既然你是给宝宝求购的,我很愿意转给你。图片QQ里传给你看吧。...

已经加你了!谢谢你!!! 

社区导航
同龄宝宝