论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

调皮好动,上小班,每天被老师投诉

回帖 发帖

男孩。刚四周岁,已经上两年幼儿园了,换了第三个学校每个老师都说他太调皮好动了,坐不住爱玩玩具,有时老师会惩罚他,放学后会留下来,等全班同学都回家了,才让他回来!
老师说,批评的时候也会哭,坐一会儿,一会又开始坐不住了!
上午竟然说要用绳子把他绑住,以防他再到处乱跑。
我都不知道该怎么应对老师每天的投诉了!谁能帮忙分析一下,我该如何做。才能让孩子和其他幼儿一样,正常上学呢?

男孩都皮,我儿子也是坐不住3分钟!老师不会引导,再皮的小孩老师也有办法

我家孩子上幼儿园也总让老师留下,他倒不是坐不住,就是爱摸人家头发,要不就抱着人家,总之一些小动作太多,头疼啊!

以下是引用 第2楼 翕然 的话:
男孩都皮,我儿子也是坐不住3分钟!老师不会引导,再皮的小孩老师也有办法
可是两个老师都说我儿子不听她们的话

我也想老师能有办法能让他坐着,而不是一直投诉家长,惩罚孩子

去看看是不是多动
孩子天生好动

老师是有办法但是家长不一定能接受

以下是引用 第6楼 安妮宝贝儿13 的话:
去看看是不是多动
平时在家里做作业,只要陪他一起,都会坐半小时左右的!

以下是引用 第7楼 在阳光下微笑s929a314 的话:
孩子天生好动
不知道是不是,就是在学校这种,老师很头疼!我们也很烦恼

你孩子还真是调皮, 我觉得我家的那个就够让我心烦了,我们都一样的,我孩子也是调皮好动,在幼儿园总和小朋友打架,你给孩子去查下微量元素血铅和锌,血铅超标和缺锌孩子很容易好动,还爱发脾气,我孩子就是吃的网上补锌排铅的,现在铅降下来了,孩子情况也好多了

以下是引用 第3楼 sina心雨WY39 的话:
我家孩子上幼儿园也总让老师留下,他倒不是坐不住,就是爱摸人家头发,要不就抱着人家,总之一些小动作太多,头疼啊!
我们的老师更夸张,直接用绳子把我儿子绑她身上,说以防他乱跑

以下是引用 第11楼 小熊维尼在线823qe 的话:
你孩子还真是调皮, 我觉得我家的那个就够让我心烦了,我们都一样的,我孩子也是调皮好动,在幼儿园总和小朋友打架,你给孩子去查下微量元素血铅和锌,血铅超标和缺锌孩子很容易好动,还爱发脾气,我孩子就是吃的网上补锌排铅的,现在铅降下来了,孩子情况也好多了
去医院检查什么项目呢?

宝妈,我家孩子3岁刚去幼儿园6天,从第一天开始每天老师都把我留下反应问题,在幼儿园打老师打小朋友,中午不睡觉,也是坐不住,在教室跑,不跑就是来回走,老师说话不搭理,最重要的就是大老师和小朋友,我每天回来都很严肃耐心告诉他不能打老师小朋友,他自己也知道打人不对,,就是不改,现在老师都不爱搭理他了,就怕幼儿园给退回来了,不知道怎么办?

我隔壁的一小男童,还没上学3天,园内老师就让他家长带他回去了,也是太皮了

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝