论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

宝宝的新凉鞋

回帖 发帖

说到春天,大家都会说,现在才过冬天,有些地方穿棉衣,而广东的天气提前进入春夏天,热的时候可以穿上短袖,配上凉鞋,非常舒服.

我家小宝特别怕热,给她穿小布鞋稍微一动脚就出汗,就想着脱鞋子,没有办法,马上去淘宝搜索宝宝学步凉鞋.立马付款,三天就到货,不管从款式,还是质量都非常好,最主要是宝宝喜欢.说起普西拉店铺的鞋子,真心不错,得到很多宝妈的认可.

我来介绍普西拉的这双学步凉鞋优点.让宝妈在选购鞋子时少走湾,可以参照.

这款学步凉鞋适合春秋穿,有两个颜色粉色和白色,公主粉色是小女孩子最喜欢的颜色,我给宝宝选公主粉色,小家伙见到了果然很喜欢,爱不释手,出门指定要穿这双鞋子.鞋子采用魔术贴,方便小孩子脱穿自如,学步鞋的鞋底材质是牛筋,防滑效果很好.此款学步鞋独特之处包头,专门为宝宝的脚丫做包头设计,并保留充足呼吸空气,透气很清爽,能预防脚丫撞伤,后跟内置海棉条柔软呵护小脚丫, 鞋底3/1可以弯折设计,帮助小脚起步.之所以是叫学步鞋凉鞋,因为宝宝刚学会走路,有些走路不稳,专为1-3岁宝宝设计的.

喜欢的可以直接去淘宝搜索普西拉旗舰店,他家的鞋子专为0-3岁小宝宝量身定做.

真心不错的鞋子.

不错不错

不错不错帮我今天帖子回复几个谢谢亲

一起为宝宝选购漂亮的鞋子

社区导航
同龄宝宝