论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:729

【名单公布】致敬自然,赢取美素佳儿自然“傲”秘营养好礼!

回帖 发帖
支持支持

#美素佳儿致敬自然#支持美素佳儿,也为美素佳儿的奶粉生产者们点赞。

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#我认为致敬自然是顺应宝宝自然天性 在宝宝营养上也要坚持自然之道 美素一直选用存天然 无污染 营养丰富的奶粉 让宝宝喝上放心奶 用致敬自然的态度对待奶粉生产的没一个环节 正是妈妈所需要的

#美素佳儿致敬自然#

来支持一下

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#致敬自然定是珍惜自然呵护自然,让新鲜的空气不受污染让大地不被破坏,让绿色回报自然。美素佳儿有着140年传承,坚守自然之道给更多孩子喝到高品质高品味大自然绿色的营养,给每个家庭的安心安全,感谢自然的馈赠自然会于我们为傲。大小宝坚持喝美素好品质好营养。

#美素佳儿致敬自然#顶一下美素佳儿,我们家一直喝,对于自然的馈赠一点都不能浪费
美素佳儿奶粉很好
#美素佳儿致敬自然#从大方向来说,就是人与自然和谐相处,可以继续发展。从小处来看,就是人面对物品和自然的生活方式、生活习惯和态度。这两点美素佳儿都做得很好。从寻找水源、种植牧草、挑选奶牛开始,有着皇家贵族品质,新鲜直取第一道奶源。以科技守护自然新鲜,让每一罐奶粉都包含天然高品质牛奶的珍贵营养。
#美素佳儿致敬自然#我认为致敬自然是接触自然,不要当温室里的花朵,营养上也要坚持原生态的好,可是现在的化肥农药太多,土质也比 不上以往的了。庆幸宝宝现在可以在农村长大,能更好的接近自然,自由自在。能吃上一口没有农药的素菜,一口无污染的井水,还有吃草长大的鸭鹅猪鱼。呼吸自然的空气
730 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航