论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

[图]怀孕=新生,完美中招每一条~

回帖 发帖

闺蜜怀孕的时候就跟我说过,怀孕后突然觉得生活整个换新了。当时我还以为她逗我玩呢,直到自己怀孕了才深刻理解了她所谓的换新是什么意思。想我从前可是一个整天啤酒可乐麻辣烫、熬夜追剧玩手机、一言不合就干架的90后中年少女啊,可自从知道怀孕后,这些属性立马就消失不见了,生活状态瞬间好到飞起,好的我都快不认识自己了。
比如,作息从没这么规律过。曾经觉得晚上十二点前睡觉,就是浪费生命;怀孕后?不用谁强制,乖乖的早睡早起,就怕孕期作息不规律,生出个“小夜猫子”,熬夜这种绝症,孕后自然痊愈。
饮食从没这么健康过。曾经觉得没有碳酸饮料活不下去,没有路边摊人生没有意义,无辣不欢,无甜不悦;怀孕后?好嘛,只喝白开水了,只吃家常菜了,油腻烧烤远离了,太辣太咸控制了,连最爱的甜食都再见了,怕得妊娠糖尿病。孕妇奶粉喝的都是不添加蔗糖的美素佳儿妈妈奶粉,低GI,更低热量,能帮助管控孕期血糖,还不容易发胖。最重要的是这款奶粉还含有膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护孕妈肠道健康,还含有丰富的DHA、叶酸和胆碱,助力宝宝多维度发育。一举两得实在太赞!奶粉口感也不错,据说是采用了微胶囊包裹技术,清淡不腥腻,孕反严重也喝得下去。
皮肤从没这么天然过。曾经觉得不化妆的脸是拿不出门的,不涂口红的人生是暗淡无光的;怀孕后?爱看不看,素面朝天,各走一边,不化妆不染发不涂指甲不喷香水,才发现姐姐我其实是:清水出芙蓉,天然无雕饰。
脾气从没这么好过。曾经动不动就发脾气,看不顺眼的就没闭眼过去;怀孕后?一点也着,只是也能瞬间熄火,遇事更淡定,心态更稳定,不再随便发脾气了,连路怒症都好了。
而这一切的改变,只是因为肚里有个宝,天大地大,宝宝最大!不良作息不良嗜好什么的统统再见,从现在开始只做新生孕妈,期待和我的新生命相见!

反正楼主说的特别的戳我心思。
90后的中年少女,这个梗还是相当有趣的。
不知道大家都是怎么想的,调整好状态非常重要。
毕竟不是拼命三娘了,没有必要熬夜工作或者刷剧了。
我感觉我自己现在的作息还是非常规律的。
最喜欢的就是平衡我的饮食,甜食我吃的也少。
毕竟夜猫子的生活习惯对身体太不好了。
刚怀孕还有点忐忑,多谢楼主的普及了。
其实咱们平时也要多多运动比较好。
感谢楼主分享,我最近也是刚怀孕没有多长时间。
哈哈,很多孕妈也都在喝美素佳儿妈妈奶粉,听说口感清淡营养均衡。
在我看来一定要注意电子设备对胎儿产生的辐射伤害。
要想宝宝有个健康的体魄,孕妈孕期营养摄入是关键。
我想孕妈日常饮食都通过孕吐流失了。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝