论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

[图]这是在逼我吗

回帖 发帖

婆婆说话十句有九句离不开钱,虽然她不会问我要钱,但是她话里话外的意思就是我们没有钱,不会搞钱。
老公原本是做铝合金不锈钢门窗生意的,但是他现在要放弃了。我个人是不希望他放弃的,因为他没有学历,也没有别的擅长,出去的话估计也就是赚几个辛苦钱。这样的话,我们家翻身很难。我始终觉得创业比打工强,就我们家这种情况估计也就只有创业或者突然发笔财才能翻身的。
现在老公要跑外面去,我们意见不合就开架。他说他在家的时候我爱说他,关他电脑,抢他手机。电脑关过两次,手机抢过一次。我为什么关电脑,抢手机,因为我下了班回来,还有家务,还有孩子等着我。我忙不过来叫他帮忙,他不愿意,宁愿玩游戏玩的神乎其神的,我实在是有气才关了一两次电脑,抢手机也就是前两天,我中午下班回家做好饭,拖楼上地,叫他下去喂孩子吃饭,叫了很多遍,他都没有听见也可能是装的听不见,所以才动手抢手机的。
我说你要出去,我不管。我也出去,眼不见为净。是的眼不见为净,婆婆很善良,但是那一张嘴开口就搞钱赚钱,我想时间长了我会受不了的。
至于老公,我觉得我很绝望。他只想玩个自在的,不会想到孩子,不会在意我的心里想法。
甚至于今晚他还说他在家我就出去。
孩子是我心里最柔软的地方,曾经我是希望父母可以参与他们的成长的。但是后来我发现了即使我在努力也没有用,因为他们的奶奶总是希望我们年轻人出去搞钱,他们的爸爸希望打着游戏不要叫他。

男人玩了游戏啥都不管,

打工赚不了钱,做门窗生意很好做啊,我这边做门窗的不忧没有生意,小的单都不接。

老的都是那样,十句离不开钱

我家婆也一样。天天都说没钱。还说不能吃肉。要省钱

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
老的都是那样,十句离不开钱
是的,总有种感觉嫌弃我不会赚钱

以下是引用 第3楼 大爱肉肉植物 的话:
打工赚不了钱,做门窗生意很好做啊,我这边做门窗的不忧没有生意,小的单都不接。
我家是小本经营,我觉得我老公这人不够努力

以下是引用 第2楼 ༺豆妈༻ 的话:
男人玩了游戏啥都不管,
很烦他

我也是烦死了

把网断了,第一次打游戏就得制止,年轻出去赚钱是重要,但是教育孩子是第一个主要的,老人会把孩子溺爱,毁了孩子的一生,为什么要和婆婆在一起,分开过,久了会很累的

太迷游戏不好。

一样的,还是要上班,不然真的会被婆婆看不起

就是舍不得孩子

哎呀
哎呀
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝