论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:525

今天去检查,回来心情整个不好

回帖 发帖
吸过氧后就好了,不要太担心
没事的
老公呢。 怀孕了。就不要坐公交车了。 打车就好
没事的定期检查就好,听医生的
没什么吧,缺氧吸氧就好了
宝妈 心情好点 会好的
听医生的吧,不过做胎心监护前要吃饭,我听医生对别人说过,不吃饭你会低血糖孩子也会低血糖不爱动也没劲,所以饭后做比较好
都不是啥大问题,后期产检最好有人陪,数好胎动,缺氧就吸氧,胎儿偏小一周,现在好好食补,还可以跟上,我那会胎儿偏小两周,都快生了所以补没跟上,不过还好,宝宝出生6.4,每天保持愉悦的心情,不要让宝宝受到影响
抱抱你
没事的,我那时检查的时候医生说的更吓人,直接让我住院,但我拒绝了,现在不是好好的,去吸吸氧没事的
我有一次带着一岁多的孩子去坐地铁也没人让坐,孩子还一直闹要抱抱。不是人们看不见,是不想让啊。
到后期都会缺氧的,放松心情。会没事的
没事的,我那时候检查也是缺氧,我还妊高症、去了医生也说宝宝小,还说有流产的现状、那时候我黄体酮低,基本上一个星期去一趟医院、回家打氧、就可以、买一个氧气袋!现在我宝贝四岁多了,所以要保持乐观、加油!
人多时就坐出租车,别为了省那几元钱,委屈了自己,好好爱自己,心放宽点。加油,宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
别太担心了经常去医院吸氧就好了平时多注意胎动
526 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航