论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

不尽人意

回帖 发帖

注册育儿网这么久以来,就是今年参加了好多育儿网的活动,亲子对对碰,好奇世界杯,宝宝秀场,等等,每次的结果都是很不好的!可是我已经尽力了!尽我最大的努力想尽量可以有好一点的结果,前几名我压根就没指望,知道自己的能力,就是不要太差,有育儿网的好友可以尽力去支持下!结果老是事与愿违!

其实,说句实话,有时候感觉支持投票好像都是在看面子,就要在现实生活中的一样,求你办事就要怎么怎么啦!好像就是有一小部分宝妈就是不愿支持你什么的,不过,我这说的也是极少数的,不代表大多数,大多数的妈妈们还是挺好的,【我说这话就是感觉心里不怎么舒服】,每次,不管哪个宝妈有什么需要的,送花吖,支持投票什么的?都会去一一去顶他们,我就感觉每个人都需要帮助的,既然有这个能力就去,像我家瑞瑞也有需要您们的时候,可是,结果不是我想要的,也许那些宝妈都是有难处的,可是都这么久了!还是不会。到底是为什么?不知道有没有宝妈遇到和我一样的问题。

每个人都有私心,我也一样,有时候想想就这一票,留给我家宝宝吧!可是我没有,我宁肯把那仅有的一票去投给你们的宝宝,也不留个我们家的小孩,是为什么?就是在想大家都是互相帮助的,就如育儿网这个大家庭,你帮我我帮你,其乐融融,多好!

说这些,我并不是要斥责什么?只是感觉很不爽,说出来感觉会好一点。不代表我不会去给那些需要送花的宝宝去送花,需要投票的宝宝去投票,我一样会! 

不知道有没有宝妈遇到和我一样的问题.

呵呵,楼主别难过,这种情况会遇到的,看开点

哈哈,会的哦!只是感觉心里不爽而已,说出来会好点的哦!

谢谢朋友!跳舞

亲,哪里需要支持发个地址来挖。

因为在育网时间久了,熟悉的朋友也多了,朋友之间互相投票支持的话也是可以理解的。

育网也是一个小社区,是和社会人际关系是一样的,楼主不必要为这个烦恼。

像参加活动最大的目的也是能够多认识几个朋友,活跃一下自己的生活,结果是很次要的,相信宝妈也不会在乎那小小的奖品的。

不知道楼主有没注意到论坛显示的头像下边的级别和注册时间,有很多已经伴随育网几年了,随着时间的推移,楼主也一定会在育网交到一票很要好的朋友的,有了自己的朋友圈就不会再烦恼这些问题了。

其实我也有过跟你一样的烦恼,但是我认为还是主要要多去支持别人的活动,建立一定的朋友圈…这样参加活动,人家也会多多支持你…

加油吧…别灰心…

多活跃点哟!

其实我也跟你一样的烦恼,可能是我才加入育兒網吧,好朋友不多,所以天天拉票,盡心盡力,結果還是不理想,只有在以后的活動中多多投入吧,希望以后也有自已的朋友圈,共同加油哦

其实楼主说的问题谁都会遇到的,有时候因为活动的票数限制而不能全部的好友都支持到,这个一定要凉解的到哦,就拿我来当例子吧,每次的秀场活动一天一个用户只能支持一位宝宝,有次我的好友里有8位参加了,有4位是因为主页分没做好,所以连前8都排不上的,所以我会留言给她们说“亲爱的,请先做好主页哦,你的主页分实在是太少了,就算竹妈帮忙拉票,拉满了400票,你也拿不到名次的,因为主页分很重要,主页分的总分就达到了48分,拉票满了400票才40分啊,放弃吧”相信有朋友串门都看到过我劝人家放弃秀场的留言。还有4位是排在前4名的,大家都是好朋友,因票数有限啊,只能支持一位朋友,所以我的做法是一天支持一位朋友,绝不偏心。

还有就是这次的好奇运动秀,一天只能支持2位宝宝,参加的朋也多,没办法啊,只能是一位朋友支持一票,尽量的作到每做位朋友都能支持到。所以有时候参加活动真的让人尴尬,但也体会到好朋友的那种不求回报的善良与真心。

加油哟……

谢谢朋友们!看了你们的话,心情就舒畅很多了!怎么说呢?压根就没想到能得到那些小小的奖品的,只是感觉拉开的差距很大!成绩可以好一点点而已!

就像大家说的,主要是在育儿网结实好多的朋友才是真的!

加油吧!一切都会好的,我要拥有好多好多的好朋友,共同交流宝宝之间的趣事!洗唰唰

以下是引用 第10楼 丝路祥瑞 的话:
谢谢朋友们!看了你们的话,心情就舒畅很多了!怎么说呢?压根就没想到能得到那些小小的奖品的,只是感觉拉开的差距很大!成绩可以好一点点而已! 就像大家说的,主要是在育儿网结实好多的朋友才是真的! 加油吧!一切都会好的,我要拥有好多好多的好朋友,共同交流宝宝之间的趣事! ...

拍手

会好的,不要难过

跳舞一切都会好起来的,

洗唰唰加油!↖(^ω^)↗!

其实我也有过跟你一样的烦恼,但是我认为还是主要要多去支持别人的活动,建立一定的朋友圈…这样参加活动,人家也会多多支持你…

加油吧…别灰心…

多活跃点哟!同意滢滢妈咪的看法加油哦

多活跃点哟!同意滢滢妈咪的看法加油哦开心

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝